目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於亞洲目前所要拍攝的《甩尾人》電影,已在台北悄悄的開始徵選演員活動。

此次,導演是演過無數的偶像劇演員,無論是古裝還是現代片都難不倒他!!

但是這次的《甩尾人》卻是困難重重,因為需要很多的台灣新血,所以在7月份也開始進行新血徵選活動,讓台灣新血也可以一起加入此次電影《甩尾人》。

原定日期9月開拍,但是因為劇本集改過無數次,也讓導演與編劇大傷腦筋,吳導演表示:《甩尾人》憑著好劇本、好新血、好劇組、好製片、讓觀眾認可,是令我們非常鼓舞的,確定要拍好電影的話,就要做好最壞的打算,好電影不怕考驗,只怕你不看。

【本則新聞由《甩尾人》電影官方提供】

P1490560.JPG

P1490566.JPG

P1490569.JPG

P1490575.JPG

 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暗戀   張智成

好久不見  全台見面簽唱會

7/26() 13:00     台北西門武昌誠品

8/2 () 15:00      桃園遠百

       17:30     中壢SOGO新館

8/8 () 14:00      高雄夢時代

       16:30     屏東太平洋百貨

8/14() 20:00      台北敦南誠品 

8/16() 14:00      台南南方公園

       17:30      台中中友百貨

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張智成。暗戀專輯照.JPG 

曾經的曾經 

跨越之後  張智成  更勇敢面對過去與未來

 

 

    【暗戀 張智成】專輯是張智成自組公司『自成一格』後製作的首張專輯,從歌手身份升格為專輯製作人,雖然遇上經濟風暴,讓自己的專輯也差點胎死腹中,但歷經過3年多的曲折甚至無法順利發片萌生退意的張智成,不時還會鼓勵工作夥伴們,不要被環境嚇著,應該更有創意的去執行每一件事情,他更不怕有難同當陪著大家度過重重難關,他還很釋懷的表示「畢竟再壞的事情都經歷了,還有什麽事情我不敢面對的呢!」

 

歷經了變動,智成由自己的出生地馬來西亞重新站起,先在馬來西亞發行了專輯,獲得熱烈好評,台灣這邊更有許多歌迷投書及在部落格留言,希望這張專輯可以在台灣發行。為了歌迷的期待,智成積極與唱片公司聯繫,因為對於專輯的歌曲狀態還是希望由自組的公司完成規劃,最後終於交由對未來規劃最有合作默契的超級娛樂及喜馬拉雅公司發行。為了這張專輯,除了收錄馬來西亞版的7首歌及2007馬來西亞[星光燦爛獻愛心]慈善活動主題THE KEY OF LOVE外,智成更特別為台灣版專輯收錄了「迷魂陣Remix 版」,以及跟郭葦昀合作、合唱的新歌「謝謝」。

 

   

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()