目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



吉羊數位電影有限公司經過5年的研發與創新,終於完成了一部完全由國人自製的3D實拍立體電影《小丑魚》。
開發過程艱困,逆境重重,這樣的成果無法用金錢衡量。

當我們2009年底開始籌備映演之時,台灣卻遭逢八八水災,重創東部與南部。所幸全國一心,有錢出錢有力出力,讓災民盡快安身,重建家園。除了捐款之外,吉羊還能作些什麼?我們的良能,如何幫助災民以及許多的弱勢團體?這是吉羊一直在思考的事?

《小丑魚》可說是華人的驕傲,尤其是一部不假好萊塢之手,國人自行製作的3D立體實拍電影。

商業映演,是所有電影製作公司的思考模式,因為投入的資金必須回收,緊接著繼續投入下一部“夢想”....。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



臺灣自製 3D 實拍立體電影

製作 / 吉羊數位電影有限公司

導演 / 曲全立
演員 / 高志宏張家慧單承矩劉亮佐、乾德門、許建國

出品 / 吉羊數位電影有限公司

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()