目前日期文章:201408 (41)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

岡田准一《永遠的0》剃平頭熱昏頭 桑田佳佑唱主題曲大淚崩

由傑尼斯偶像岡田准一,攜手日本奧斯卡影后井上真央、人氣炸子雞三浦春馬共同主演的年度大片《永遠的0》,9月12日即將在台磅礡上映。岡田准一為本片付出大量努力,不僅拋開偶像包袱,剃成小平頭以符合角色形象,更在炎炎夏日穿著毛絨材質的飛行衣與飛行帽,去拍攝駕駛零式戰機的鏡頭,活脫脫像個「人體蒸籠」,讓他直呼:「真是熱翻了!」好險拍攝完的空戰場面既震撼又寫實,讓他辛苦也值得。此外,本片找來日本天團「南方之星」演唱主題曲〈螢〉,由主唱桑田佳祐親自填詞譜曲,並以交響樂伴奏,氣勢磅礡感人。他希望將片中的「祈願眾生和平」理念,透過音樂傳遞給大眾;他更自爆看完《永遠的0》之後,感動到一把鼻涕一把眼淚,才有感而發地創作出這首溫潤感人的動聽歌曲。

岡田准一淪「人體蒸籠」 《永遠的0》穿厚衣厚帽快熱瘋

岡田准一雖然早已跨足影壇,但在《永遠的0》卻是首度挑戰戰爭題材,在片中飾演零式戰機駕駛員「宮部久藏」一角,並為了家人而想盡辦法在戰爭中存活。岡田准一在受訪時表示:「演出這名為了家人而活的頑固男人,應該會從中獲得許多收穫和感受,所以非常想拍這部電影。」為了符合時代感,他甚至把偶像包袱通通丟掉,下定決心「為戲落髮」,剃成僅有5公厘高的小平頭,可謂是他演藝生涯的重大造型突破!當時他對導演山崎貴說:「頭髮剪成5公厘高或是2公厘高都沒有問題!」尚未開拍就展現敬業態度,也獲得導演的高度讚賞。

剃成小平頭,照理來說應該「頭頂有風」很涼快,但回想起拍攝過程,竟讓岡田忍不住大嘆「都快熱死了!」原來真正的飛行員,因為身處低溫高空,都得穿上異常保暖的飛行服,而本片在奄美大島和鹿兒島拍攝3個多月,由於當時正值夏天,且為了符合史實,岡田得要穿著厚重飛行服,在炎夏30多度高溫中進行空戰鏡頭拍攝,加上飛行帽還是毛絨材質,讓他「一秒變人體蒸籠」,汗如雨下的情況下,連敬業的他都不禁大呼難受。還好拍出來的畫面既震撼又寫實,叫好叫座成為日本十年來最賣座真人電影,沒有枉費他在烈日下的辛苦犧牲。

南方之星獻唱《永遠的0》主題曲 桑田佳祐淚腺失守直呼感動

大咖雲集的《永遠的0》,就連主題曲〈螢〉的演唱者都超級大咖!請來日本樂壇最具代表性的天團「南方之星」演唱。9月10日即將發行新單曲的他們,闊別23年再為電影獻唱主題曲,更由主唱桑田佳祐親自填詞譜曲。桑田透露〈螢〉是在自己看完電影之後,淚腺潰堤爆走、哭到泣不成聲時,有感而發所創作出來的歌:「為了家人必須生還回家,這不就是『愛』嗎?男主角堅信『有人在等我』這個信念,做為活下去的力量,對現代的我們來說,也能從主角的故事中深獲感動。」值得一提的是,這首歌特別選用交響樂來做伴奏,充分呈現全片壯大空戰的磅礡氣勢,以及跨越60年動人又堅定的親情。桑田並進一步表示:「電影傳遞出『祈願眾生和平』的理念,所以我也希望透過音樂傳遞給大家這個信念。」他甚至不忘老王賣瓜:「隨著片尾播放這首歌,觀眾必定會跟著再度落淚!」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

達欣、台灣大 職籃球員齊聲力推,《逆轉風帆》逆轉精神感動體育選手

在法國創下破億票房與極佳口碑的《逆轉風帆》,是由《逆轉人生》演員佛朗索瓦克魯塞主演,也因為有發人深省的劇情,被譽為海上版的《逆轉人生》。而且日前的媒體試片也讓超馬好手陳彥博三度感動落淚、極力推薦。這兩日(27、28日)片商更是請來了包含達欣和台灣大的運動好手們也一起來看《逆轉風帆》,精彩又勵志的過程,也讓球員心有戚戚看完後紛紛大讚。

雖然超級籃球聯賽的賽季還沒開始,但是達欣和台灣大的球員們為了在新賽季取得好成績,還是常常在練球。因此這兩日球員都是利用練球之餘,特別撥空參加《逆轉風帆》的特映,期望除了在身體、外在上的鍛鍊之外,能夠對心理也有更多的建設與學習。

其中達欣隊長張智峰就和大家分享說:「看完《逆轉風帆》我最有感受的就是,每一場比賽我們都是要求勝,但是有時候競爭對手的表現就是比我們好,在這樣的狀況之下,要維持鬥志、狀態和專注力,才有辦法在機會來臨時掌握住而逆轉。電影中的男主角,除了經歷落後而繼續苦戰奮鬥的狀態,而且還面臨了不小的意外,但是他都能奮戰不懈,精神讓我感動和欣賞。我十分推薦《逆轉風帆》,也讓我們球隊上了寶貴的一課。」

《逆轉風帆》敘述楊克馬德(佛朗索瓦克魯塞飾)代替意外受傷的摯友—法蘭克德維爾(吉翁卡列飾),參加四年一度的「旺迪單人不靠岸航海賽」。楊非常渴望贏得冠軍,長達80天考驗體力與耐力的賽程中,他要獨自解決海上一切突發狀況,用生命與驚濤駭浪搏鬥。但就在賽事進行過半,好不容易躍上排名第二席次時,卻意外撞見在船上奄奄一息的青少年偷渡客馬諾伊克薩。已經違反比賽規則的楊,將面對天候、海洋還有這意外之客所帶來的挑戰...

《逆轉風帆》正式預告https://www.youtube.com/watch?v=3HPczPNV2Ms&list=UUBaVRnU4GilhzJMncIez3lg

相關連結:http://www.gmanshow.net


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《親愛的》威尼斯電影節首映 映後起立鼓掌五分鐘,媒體觀眾超高評價 影片震撼度讓人汗毛直立,趙薇被封“華人的茱麗葉畢諾許”

由陳可辛執導最新情感力作《親愛的》獲邀參加威尼斯影展,當地時間8月28日下午,電影《親愛的》舉行發佈會並全球首映。陳可辛攜吳君如,主演趙薇、佟大為、郝蕾、張譯,與來自全世界的觀眾一起觀看了影片。自己的影片首次正式面對觀眾,導演陳可辛坦言“緊張並非常期待”。全球首映國外媒體給予了不亞於主競賽影片的高度關注,映後長達5分鐘不停的掌聲和如潮好評,證明《親愛的》初戰告捷,趙薇更被國外媒體力讚是“華人的茱麗葉畢諾許”。

《親愛的》全球首映再戰紅毯 趙薇黃裙大氣閃耀威尼斯

當地時間28日下午,電影《親愛的》在威尼斯電影節放映。導演陳可辛攜吳君如,率領趙薇、佟大為、郝蕾、張譯再戰紅毯。與開幕紅毯整體活潑色彩明麗的風格不同,此次電影首映紅毯,所有人更加大氣。昨日“粉色芭比”造型還讓人記憶猶新,今日趙薇就以一襲鵝黃色長裙驚豔全場。手提黑色手包造型婉約大氣。吳君如郝蕾默契的選擇穩重黑色。陳可辛圓眼鏡個人風格十足,佟大為、張譯深色西裝紳士風度。隨後,主創與來自世界各地的觀眾一同觀看了《親愛的》。

趙薇神演技震撼老外 “她是華人的茱麗葉畢諾許”

自媒體觀影到正式放映,國外媒體及觀眾對趙薇此次突破顛覆性的表演都給予了高度評價,而且聲音一致無一例外。趙薇片中飾演農村媽媽,不僅素顏演出還要刻意扮醜。趙薇全片講著方言,自然且成功的塑造了一個孩子不見了的媽媽,在國外獲得無數讚歎。外媒稱,「趙薇在影片中就像中國版的茱麗葉畢諾許,將每一場哭戲都演繹出些許不同情感。影片中有一場她透過窗戶與女兒對視的戲,感情表現尤其飽滿令觀眾心碎。」面對外媒將自己與影史第一位歐洲三大國際電影節大滿貫影后對比,趙薇笑稱,「可能因為我們都是雙魚座。」

黃渤“戳人心”佟大為 “精確恰如其分” “這部電影讓我汗毛都豎起來了”

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《記憶傳承人:極樂謊言》

故事介紹:

★ 全球暢銷小說改編,【特務間諜】名導最新商業鉅作!

★ 奧斯卡影后梅莉史翠普、奧斯卡影帝傑夫布里吉同台飆戲!

★ 反烏托邦文學先驅,精采絕倫更勝【飢餓遊戲】、【分歧者】!

★ 原著小說全球銷量破千萬冊,28種語言譯本、35項大獎肯定,終於登上大銀幕!

★ 澳洲金童布蘭頓思懷茲,繼【鬼遮眼】、【黑魔女:沉睡魔咒】後再挑大樑演出!

追尋真相,重獲自由

這是一個沒有戰爭、沒有災難、沒有痛苦的理想社區。每位居民彬彬有禮、生活井然有序;不用煩惱工作,不用擔心配偶,一切都被社區首席長老(梅莉史翠普飾演)給安排穩妥。然而,這個世界沒有記憶、感情、顏色與音樂,人們也沒有選擇「知」的權力。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真情療癒電影《山豬溫泉》今於蒙特婁國際影展首映

曾獲金馬獎的台灣導演郭珍弟所執導的電影《山豬溫泉》(The Boar King),即將於今天(28日)在加拿大蒙特婁國際影展(Montreal World Film Festival)進行國際首映。《山豬溫泉》不僅獲得該影展重視,之前就連柏林影展的選片人都對該片讚譽有加,並榮膺下月在日本舉辦的福岡國際影展的正式競賽片。《山豬溫泉》將自蒙特婁當地時間28日起放映三場,導演郭珍弟與女主角-影后陸羿靜都將出席與觀眾見面。當地的觀眾可上蒙特婁國際影展官網查詢播放場次http://www.ffm-montreal.org/en/20-en_the-boar-king.html。

電影《山豬溫泉》聚焦在大自然無情災難下、人與人的真情互動。劇情則描述歷經「八八風災」家破人亡的美雀(陸羿靜 飾),以她堅毅的「山豬個性」面對災後的家園與心中的重建,全片在高雄市寶來、旗山等地拍攝,並在受災區實地取景,十分具有說服力。

上月馬公發生嚴重空難、高雄發生地下管線氣爆意外,面對漫長與艱難的重建路,也讓《山豬溫泉》重新引發人們重視。在天災、人禍與戰亂頻傳的2014年,這部深具療癒功能的電影,也開始受到許多國際影展青睞,不僅入選正火熱進行的蒙特婁國際影展「世界電影聚焦單元」(Focus on World Cinema),也獲選為將於下月舉辦的福岡國際影展正式競賽片。

由亞太影后陸弈靜、硬底子演員蔡振南、劇場新秀吳伊婷及《賽德克巴萊》男星蘇達所主演的《山豬溫泉》,描述經營溫泉旅館的老闆娘美雀,在一場颱風過後,不僅賴以維生的「山豬溫泉」消失無蹤,丈夫也因救災而不幸喪生。萬念俱灰的她本想結束生命,幸獲獵人老友(蔡振南 飾)幫忙重建家園,協助她漸漸走出陰霾。而美雀女兒也幸運遇見一個讓她放下喪父哀痛的男孩,兩代人在走過災難之後,重新找到人生的新價值與方向…。

相關連結:http://www.gmanshow.net


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《親愛的》前進威尼斯,陳可辛率趙薇、佟大為、郝蕾、張譯,驚豔亮相威尼斯開幕影片紅毯

《親愛的》媒體試片哭花老外獲讚“有力量”

第71屆威尼斯國際電影節於8月28日零點整(當地時間8月27日18點)正式開幕。電影《親愛的》劇組亮相開幕影片《鳥人》(Birdman)紅地毯,為水都增添了些許華人味。開幕當日,陳可辛吳君如夫婦,率領演員:趙薇、佟大為、郝蕾、張譯,以超豪華陣容登上了開幕紅毯。作為本屆威尼斯電影節的展映電影,《親愛的》將在威尼斯首次與觀眾見面。導演陳可辛坦言,很期待聽到世界對《親愛的》的聲音。

《親愛的》盛裝亮相紅毯 趙薇粉色芭比驚豔全場

其中演員佟大為一馬當先,於26日率先抵達威尼斯,馬不停蹄接受世界各地媒體採訪。他很期待帶著片中“魯蛇律師”的角色,在水都率先與觀眾見面。而趙薇與導演陳可辛、吳君如夫婦,也於開幕當天抵達威尼斯。三人同行,趙薇不忘調侃導演「我們紅毯的衣服都是導演一一選過的。他只有這樣才會知道自己該穿什麼。」

當地時間27日18點,主要演員一字排開,身著“導演選出”的衣服登上開幕紅毯,一出現便成為全場中外媒體矚目的焦點。趙薇粉色禮服加上清爽馬尾,青春甜美又不失優雅,“芭比”造型驚豔;郝蕾一襲墨綠長裙大氣性感,傲人曲線吸引眾人目光;吳君如金色拖地晚禮服氣勢十足。除此之外,一眾綠葉也光彩熠熠,陳可辛一如既往風格十足,佟大為帥氣逼人,張譯穩重紳士。

演員紅毯大玩親親 《親愛的》哭花老外獲贊“有力量”

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳可辛導演最新作品《親愛的》前進威尼斯...

導演陳可辛感人新作《親愛的》入圍第71屆威尼斯電影節展映單元,昨日27日導演攜同吳君如及電影主角之一的趙薇一同抵達威尼斯下榻的飯店。電影將於當地時間28日世界首映,屆時包括趙薇、佟大為、郝蕾、張譯都將一同出席,吳君如此次亦將陪同陳導演一起走紅地毯,吳君如笑說:「這次主要的工作是幫忙分擔陳可辛的緊張壓力。」而女主角趙薇表示已經準備好戰衣出席今晚的開幕首映會,她笑說:「今晚我們藝人所穿的紅毯服裝都是導演一一選過,這樣導演才知道自己穿什麼。」

三人到達威尼斯後亦不忘先輕鬆一番,坐上威尼斯獨有的貢多拉船遊覽。

相關連結:http://www.gmanshow.net


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《逆轉風帆》

★佛朗索瓦克魯塞繼【逆轉人生】後最新力作!

★法國票房飆破億元台幣,口碑撼動千萬人!

★耗時2年馬拉松全海上實景拍攝!

故事大綱

楊克馬德(佛朗索瓦克魯塞飾)代替意外受傷的摯友—法蘭克德維爾(吉翁卡列飾),參加四年一度的「旺迪單人不靠岸航海賽」。楊非常渴望贏得冠軍,長達80天考驗體力與耐力的賽程中,他要獨自解決海上一切突發狀況,用生命與驚濤駭浪搏鬥。

賽事進行過半,好不容易躍上排名第二席次,卻意外撞見在船上奄奄一息的青少年偷渡客馬諾伊克薩。歷經數十天的相處,兩人一同面對大自然無情的風浪,更在患難中發展出堅毅無比的友情。終點線就在不遠的前方,他必須在冠軍與友情中做出最後抉擇...

「全世界最殘酷極限運動」旺迪不靠岸單人環球航海賽-

四年一度的全球航海盛事,從法國旺迪啟航,行經非洲南端好望角,環繞南極海,跨越澳洲立文角,再經南美洲合恩角,最後返回法國,全長四萬八千公里。參賽者全程不得靠岸,面對海上一切突發狀況,皆需獨自完成,是一個極為考驗選手體力、耐力及技術的極限賽事!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次性愛爆發靈感 《X戰警》編劇大衛海特首當導演

《狼人鎮》集合《X戰警》頂尖團隊

打造超酷炫狼人世界

由《X戰警》第一集和第二集編劇,並受到許多觀眾好評肯定的大衛海特即將編而優則導,推出自己擔任導演的第一部電影《狼人鎮》。片中更找來了《X戰警:第一戰》的男配角出任本片主角,也找來了《X戰警:第一戰》金獎幕後團隊重金打造狼人造型和特效。可說是綜合了《X戰警》最新後舊系列的精英,聯手打造超酷炫的《狼人鎮》!

《狼人鎮》由大衛海特編劇、導演一手包辦,並找來《X戰警:第一戰》當紅新星盧卡斯提爾首度獨挑大樑。尤其這次幕後團隊更是請來奧斯卡金獎生物設計得主戴夫艾爾西與擅長毛髮與建造生物的設計師露艾爾西。這對默契十足的金獎夫妻組合作品包含:《星際大戰第三部曲─西斯大帝的復仇》、《野獸冒險樂園》、《狼嚎再起》,以及《X戰警:第一戰》的野獸。可說是組合了《X戰警》系列的幕前幕後的團隊,再搭上《王者之劍3D》、《冰與火之歌》第一季(飾演卓戈卡奧)的新一代動作猛男傑森摩莫亞共同打造暴力又奇幻的《狼人鎮》。

《狼人鎮》改編自導演自身年輕時候的瘋狂經歷,導演說:「我想過自己從少年準備成為男人時,要面對人生重大變化的開始,例如性與暴力,以及你無法應付的內在憤怒。所以《狼人鎮》講的是男主角在他第一次性愛時發現了自我,他變成一頭狂野的怪獸。基本上,這取材自我的第一次性愛,算是啦...在念高中到剛成年時。整個狼人故事就是在比喻成年。」

《狼人鎮》敘述18歲的高中生凱登(盧卡斯提爾飾)在家中醒來發現父母慘死在狼的利爪之下,他感受身上嗜血的基因蠢蠢欲動…於是展開逃亡生涯。神祕又瘋癲的狼人-瘋狗喬指引凱登來到美國東岸狼人群居的小鎮“盧潘脊”,鎮上主張與人類和平共處的老狼約翰(史蒂芬麥克哈蒂飾)好心收留他,凱登更瞭解自己的生世之謎;但主張殺戮的狼王康納(傑森摩莫亞飾)卻一心一意想除掉這個外來者,而凱登更愛上了本應嫁給康納的善良女孩安琪琳娜…一場正邪決鬥不可避免,宿敵大戰一觸即發!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

梅莉史翠普《記憶傳承人》耍狠當老大 揪凱蒂荷姆斯變身控制狂

暑期壓軸強檔大片《記憶傳承人:極樂謊言》(The Giver),即將於本週五(8/29)正式在台上映。全片眾星雲集,不僅有奧斯卡影后梅莉史翠普(Meryl Streep)和影帝傑夫布里吉(Jeff Bridges)聯手飆戲,更也是「前湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)離婚後的代表作品之一。值得一提的是,凱蒂在片中不僅大擺「撲克臉」,像機器人一般嚴守社區中的規定,更像「控制狂」緊盯兒子言行,連談「愛」都要斤斤計較。片中大擺臉色的她,透露自己戲外也是個「神經質媽咪」,竟為了8歲獨女舒莉(Suri)不常接戲,甚至還要睡在舒莉床邊看緊她;近期更帶著舒莉搬離紐約,斥資1.1億元台幣買下洛杉磯郊區豪宅,控制狂形象從戲裡延伸到戲外。然而片中的控制狂不只一人!梅莉史翠普飾演恐怖又獨斷的社區首席長老,任何事物都必須在她的掌控之中。而她也對自己的角色頗為滿意,並幽默表示:「我就是喜歡當老大,那是一件很棒的事!」她同時也透露之所以接演本片,完全是衝著傑夫布里吉而來。

凱蒂荷姆斯《記憶傳承人》拒絕談愛 「控制狂」形象戲裡延伸戲外

「前湯嫂」凱蒂荷姆斯自從2012年和「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)離婚之後,生活重心都放在掌上明珠「舒莉」身上,最近更因為愛女的狗狗走失,懸賞約3萬元台幣請人協尋失蹤愛犬,甚至還斥資1.1億元台幣,帶著舒莉從紐約搬去洛杉磯,住有6房6衛的174坪豪宅,愛女心切可見一斑。她這回接演全球暢銷小說改編而成的《記憶傳承人:極樂謊言》,也是她跟阿湯哥離婚之後,製作規模最大的電影代表作品之一。

她在《記》片飾演男主角的老媽,是社區規範的嚴格奉行者,並要求小孩們都要遵行社區紀律。她在片中的「撲克臉」演技讓人印象深刻,無疑就像機器人執行社區規範一般。尤其片中這個社區沒有戰爭,居民也毫無負面記憶,更沒有情緒、看不到顏色,所有一切都操控在社區長老們的手中。她對於演出這個角色表示:「對我來說是個很大的挑戰,身為演員,需要一直表達情感,但這部片卻必須表現『沒有情感』,是個挺有趣的嘗試。」她也提及熱愛這部電影的原因:「當我讀完小說之後,立刻就了解它為何這麼受到歡迎。小說探討的主題都很重要,而且有趣的是,故事背景是個沒有任何苦痛、七情六慾的極端世界,每件事物都是如此規律、安全又可被掌控。」她也跟影迷掛保證喊話:「電影超催淚,用很多方式頌揚生命,大家將透過影片,了解被剝奪自由之後,會是怎樣的滋味。」

片中一場戲,當凱蒂被兒子問到關於「愛」的事情,便立刻給兒子下馬威:「注意你的發言!」原來是因為「愛(Love)」這個詞,在社會上是被禁止使用的詞彙。嚴格控管小孩的言行舉止,讓她堪稱「控制狂」。沒想到戲如人生,她在現實生活中就是標準的「控制狂老媽」,打從舒莉出生之後,就只接拍一些小角色,原因只為了要留在家中多陪愛女,甚至放話表示:「我完全崇拜那些產後六週就重返工作崗位的母親,但舒莉還小,我還沒準備好,所以沒辦法多去接戲。」她甚至坦言:「我是個非常神經質的媽媽,總是睡在舒莉床邊,而且維持很長一段時間。」對於演出本片,她也認為自己飾演一位既矛盾又有趣的角色:「她有責任去遵行規則,但她的兒子卻是那個打破規則的人,並親身體驗那些超越她所認知、並且體驗過的事情。」想知道凱蒂如何在片中扳一張臉管東管西的觀眾,切勿錯過她在本片的精彩演出。

梅莉史翠普《記憶傳承人》狠鬥傑夫布里吉 頂銀髮操控人類情慾

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《逆轉風帆》試片大受好評

極地超馬好手陳彥博感動落淚推薦

紀錄片導演黃嘉俊讚賞正面立意

在法國創下破億票房與極佳口碑的《逆轉風帆》,是由《逆轉人生》演員佛朗索瓦克魯塞所主演,而當時在法國上映時,就獲得媒體以海上版《逆轉人生》來給予《逆轉風帆》高度的好評!日前(26日) 《逆轉風帆》也在台灣舉辦了媒體試片,其中極地超馬好手陳彥博更在看片後感動落淚,且媒體朋友更是大讚佛朗索瓦高超的演技和片中驚人的搏浪場面,更對男主角和小男配角的互動關係,感到溫暖與感動,紀錄片導演黃嘉俊也盛讚《逆轉風帆》是一部意義非凡的電影。

超馬好手陳彥博平日難得出席試片活動,但因為國外的好口碑,在加上對《逆轉風帆》題材的高度興趣,特別抽空前來。結果在看完片後受訪時透露:「我好喜歡《逆轉風帆》,而且我在過程中哭了三次...,因為電影中描述在比賽中有選手受傷,而為了去照顧、救援這些選手你會耽誤了比賽的進度甚至落後,但我不能見死不救,我還是覺得當初我選擇去舊其他的選手的決定是對的。所以電影拍攝的過程和細節我覺得非常感同身受和有共鳴,也特別的感動。《逆轉風帆》強力推薦給大家!」

《逆轉風帆》演出因為男主角佛朗索瓦參加了號稱「全世界最殘酷極限運動」的“旺迪單人不靠岸航海賽”,因為規定船上只能單人出賽,所以當男主角發現船上還有一個小偷渡客馬諾時,簡直氣炸到不可置信,要是被主辦單位發現,就將會取消資格。但因為在茫茫大海上,又不是可以說下船就可以丟下馬諾,因此兩人之間就在船上面臨了許多考驗與相互影響,而佛朗索瓦也面臨到底是要為了四年一度的航海冠軍頭銜,還是人道救助面臨天人交戰。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影【去看小洋蔥媽媽】本尊岡野光江昨逝世 享年91歲

電影【去看小洋蔥媽媽】是改編自素人漫畫家岡野雄一的同名作品,也是他與媽媽的真實故事改編。而片中的主人翁小洋蔥媽媽的本尊岡野光江於昨日(24日)在養護中心安詳離世,享年91歲。岡野光江於2000年被診斷患有失智症,2006年因病情加重,他的兒子岡野雄一將她送進療養院做完善的照顧,這段故事不僅讓身為漫畫家的岡野雄一畫下紀錄,也在書迷的募資下改編為同名電影。本片由天主教失智老人基金會與天馬行空引進在台灣上映,為了在中南部推廣失智症的照護,更將本片作了台語配音,感動許多觀眾。礙於許多傳統的觀念,許多失智症的家屬害怕將失智的長者送到療養院,但是透過本片二位主角,樂觀的母子以及輕鬆幽默的敘事手法,可以讓更多人學習如何面對家中患有失智症的長輩,以及信任專業的養護中心。電影在台上映獲得極佳的口碑,好評不斷,DVD也預計於九月推出。

本片由天主教失智老人基金會與天馬行空共同發行,電影講述頭頂著地中海圓形禿,活像顆小洋蔥的失業走唱歐吉桑雄一,中年失業又失婚後帶著兒子返回長崎老家,陪伴患有失智症的母親。然而母親的症狀越來越不適合單獨居住家中,雄一只好把她送進看護院,在那裡,母親逐漸遺忘了身邊的人,但已經過世十年,曾酗酒又毆妻的父親身影,與童年失散,在長崎原爆後感染過世的好友,卻在她的心裡面重新活了過來……。改編自素人漫畫家岡野雄一的同名作品,以輕鬆流暢的敘事,描繪漫畫家陪伴失智母親的生活記事。寶刀未老的森崎東從日常瑣事挖掘出深刻的體會,令人看得笑著流淚。更多電影資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢,天主教失智老人基金會諮詢專線02-2332-0992。



相關連結:http://www.gmanshow.net

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

招妻扮貴族《蘇富比偽畫大師》海撈18億

百年灰塵如假包換《蘇富比偽畫大師》貝特萊奇祭奇招騙過行家

飽受爭議的畫家沃夫岡貝特萊奇(Wolfgang Beltracchi)在新片《蘇富比偽畫大師》(Beltracchi: The Art of Forgery)現身說法,揭露了藝術品拍賣界不為人知的秘辛,以及偽畫製作獨門秘技。最猛的是,貝特萊奇不僅厲害到能模仿任何大師風格,為了將偽畫賣出,他更祭出讓老婆假扮貴族的奇招,簡直讓觀眾嘆為觀止。電影《蘇富比偽畫大師》今(25日)舉辦試片,現場不僅來了許多包括鄭治桂、喂喂等藝術家,連新任的台北歌德學院院長柯理(Clemens Treter)也好奇前來欣賞。《蘇富比偽畫大師》將於9月12日在台上映。

畫技高超的「偽畫大師」貝特萊奇,能模仿從文藝復興直至現代、超過100位大畫家的風格,不論達文西、林布蘭、維梅爾、雷諾瓦等名作全都難不倒他,就連世界知名美術館都「不慎」收藏過他的大作。在電影《蘇富比偽畫大師》中,貝特萊奇為製作偽畫,可說是做足功課,他還特地赴歐洲跳蚤市集,尋找舊畫框與畫布等材料來製作。貝特萊奇能憑氣味、就判斷出畫作曾掛在哪個國家,他甚至有辦法找到一百年前巴塞隆納的灰塵塞進舊畫框、騙過行家,做工縝密令人咋舌。有趣的是,貝特萊奇不僅是偽畫高手,就連拍「偽照」也是一流。為將偽畫高價售出,他甚至讓老婆扮成古代女貴族與偽畫合照,除為編織?畫的蒐藏故事,還沖出偽照來增添事件真實性,果然瞞天過海,連蘇富比、佳士得都被騙倒。

藝術奇葩瞞天過海《蘇富比偽畫大師》貝特萊奇海撈18億台幣

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《家路》

★ 2014柏林影展參展影片★

★《我的意外爸爸》是枝裕和企劃 ★

劇情簡介

311之後,福島不再是幸福之島…

然而,回家的路卻是永遠不變的。

故事講述311大地震後,福島不再是幸福之島︰土地嚴重受輻射污染,居民被迫撤走,人人各散東西。故鄉已成荒蕪一片的禁區,澤田次郎 (松山研一 飾)年少因為犯罪離開家鄉,卻選在此時偷偷回來,在家園默默耕作,過著自給自足的日子。毫不知情的家人一直蝸居在政府安排的臨時組合屋,過着絕望的日子:母親 (田中裕子 飾) 三年仍未適應這間鐵皮屋,記憶開始衰退,惟獨牢記住遠方兒子的往事;哥哥總一 (內野聖陽 飾) 突然失去土地、失去工作,一無所有的他對未來充滿絕望,心有不甘的妻子為了生計,進出廉價旅館,內心只剩下憤恨和挫敗。次郎歸來,能否填補家庭缺口,帶來曙光?福島核災逐漸被人淡忘,導演率領眾演員無懼輻射危險前往當地拍攝,透過澤田家族再生物語細膩道出當地人的心聲與盼望。

相關連結:http://www.gmanshow.net


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柯一正導演看【家路】:「我們要的真的不多」

五六運動公民論壇現場【家路】電影座談會 近百位聽眾到場支持

2014年柏林影展參展影片,國際名導是枝裕和、諏訪敦彥聯手企劃,由松山研一、田中裕子、內野聖陽及安藤櫻主演的電影【家路】即將於8月29日在台上映。本片於22日晚間於自由廣場的五六運動公民論壇現場舉辦電影座談會,並邀請到綠色公民行動聯盟秘書長崔愫欣及電台主持人、影評人雍志中為電影做導讀,吸引了近百名聽眾到場支持。崔愫欣表示,自從三一一的福島核災後,有許多藝文界的人士陸續拍了許多紀錄片或電影,但【家路】不只是傳達了一個我們都愛自己家園的概念,更看到日本一線演員包含松山研一、田中裕子…等都不避諱外界壓力及自身健康問題,演出這部電影,用行動表示支持,大受感動。影評人雍志中也表示,電影用很悠然的節奏,在看似十分平凡的生活場景裡,去透析許多沈重的議題。是311相關電影中難得的一股暖流。而每週五幾乎都會到場,五六運動的其中兩位發起人柯一正導演和戴立忍導演也沒有缺席,在台下聆聽著電影座談會,因現場搶先放映了兩段精彩片段,戴立忍導演也協助硬體的放映,無論台上台下,都是關心核災議題的民眾,對於【家路】整個企劃團隊想要透過電影傳達的理念非常感動,而片商這次也和綠色公民行動聯盟合作,購買電影預售票即有部分收入將捐給綠盟做為行動基金,反核套票再加贈反核動物插畫明信片,現場也馬上有民眾掏腰包購票以表支持。

【家路】聚焦於震災後的家族關係,描寫兄弟的愛恨、母子的愛情、父子的糾葛,以及夫妻之間的羈絆。導演久保田直以拍紀錄片起家。雖然以大地震後的福島災區為故事舞台,但導演並不希望本片只是關於「地震災區的故事」,他對「家族」、「生存」、「人類的驕傲」以及「生命」等議題進行提問與反思,致力將本片昇華為一部放諸普世皆準的電影。而柯一正導演也搶先觀賞了【家路】,並有感而發的在自己的facebook上發表了以下短文:「我們所求不多:親人、家和土地。一個災變會奪去這一切,或讓我們四分五裂。只有最大的勇氣才能把失去的找回來。能夠在失去的土地上挿上秧苗就讓我熱涙盈眶。我們要的真的不多。」

本片劇情講述311大地震後,福島遭受嚴重輻射污染,居民被迫撤走,故鄉成了回不去的禁區,一片荒蕪。年輕時因故離家的澤田次郎(松山研一 飾),卻選在此時偷偷回到老家,默默耕作,過著自給自足的日子。另一方面,他的家人們則是三年來一直蝸居在政府安排的臨時組合屋,過着絕望的日子:年老力衰的母親(田中裕子 飾)記憶開始衰退,惟獨牢記20年前兒子離家的往事;哥哥總一(內野聖陽 飾)突然失去土地、無法重操耕田舊業,抑鬱喪志的他身心瀕臨崩潰;妻子美佐(安藤櫻 飾)則是為了生計,進出廉價旅館,在無奈中掙扎求生。次郎的歸來能否填補家人心中缺口,讓一家人就此再度團圓?電影預售票也將於博客來售票網及光點台北電影院開賣,購買「全家團圓」雙人套票加贈掌生穀粒榮獲2011台灣文創博覽會金品大賞金獎,慈心有機驗證的花蓮好米「一餐米牛皮紙航空包300g」,購買「家的味道」雙人套票加贈加贈伊聖詩提供,電影特調「家路 - 香氛精油棒9ml」更多電影資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《噗通噗通我的人生》宋慧喬耍「娘」 放送最後制服誘惑

由「韓流女神」宋慧喬,攜手「演技派男神」姜棟元(前譯:姜東元)合演的感人新片《噗通噗通我的人生》(前譯:《我的忐忑人生》),9月3日即將在韓上映。台灣片商為了讓觀眾能盡速觀賞這部溫馨催淚的話題夯片,也將於10月3日在台上映。本片改編自同名暢銷小說,描述一對未成年就成為父母的年輕夫妻,和他們罹患「早衰症」兒子之間的感人故事;兩位人氣巨星也將在片中升格父母,十分挑戰演技。本片昨日(8/21)在首爾舉辦媒體試映及記者會,催淚劇情讓在場媒體們哭成一片。導演李在容除了率領宋慧喬、姜棟元,「花漾爺爺」白一燮,以及「天才童星」趙聖穆等一票演員都盛裝出席記者會。宋慧喬和姜棟元在接受訪問時,異口同聲表示要詮釋父母真的不容易。宋慧喬透露她以自己的母親作為參考模型,在演技上下過一番苦心;姜棟元則以自己如果成為父親的想像力,來演出這位充滿父愛的角色。此外,他們在片中還有穿著高中制服的「裝嫩」演出,讓宋慧喬超級尷尬地說:「雖然穿制服裝年輕,但臉上皺紋都跑出來啦!」並放話這次將是她最後一次穿高中制服演出,下不為例!一旁的姜棟元反倒很滿意自己的制服扮相,覺得非常合適。

宋慧喬《噗通噗通我的人生》升格當媽 偷學老母馭兒術

以電視劇《藍色生死戀》紅遍全亞洲的宋慧喬,繼電影《一代宗師》之後,睽違兩年重返大銀幕,在新片《噗通噗通我的人生》飾演17歲便生下兒子的34歲年輕媽媽「崔美羅」,個性潑辣又愛爆粗口,有「靠么公主」稱號,跟她以往溫柔形象大不同。雖然個性強悍,卻十分疼愛兒子,並為家人努力工作,展現勇敢堅毅的一面。這同時也是宋慧喬從影以來,首度演出母親角色。她昨日在記者會上表示:「要演出充滿母愛的媽媽角色,真的不容易!」不過她自有一套操練演技的方法,就是參考她母親的形象和個性來詮釋角色。她對此進一步解釋:「一直以來,我和媽媽都像朋友一般相處,和片中美羅與兒子之間的相處模式很像,所以拍攝時一直想著媽媽。尤其媽媽和我飾演的角色有許多共通點,對我的演技幫助很大。」

另一方面,在片中飾演宋慧喬老公的姜棟元,則扮演孩子氣又不懂事的父親「韓大洙」,有著「失控王子」稱號。雖然愛搶兒子的遊戲機,又瘋迷偶像女團,但父愛滿溢,比任何人都還疼愛自己的兒子。對時常演出個性怪異的殺人犯,或是沉重角色的姜棟元來說,這回詮釋父親也是一大挑戰:「好久沒演如此純樸的角色,覺得非常有趣。」不過他也透露,本來以為這樣貼近真實的角色,演起來會得心應手,沒想到詮釋人父還是不簡單:「自己本身還沒升格父親,所以只好靠想像力,幻想自己成為爸爸後的感受,來間接揣摩角色的情感。」當他被問到自己如果真的為人父親,會是怎樣的爸爸時,他則自嘲:「可能也會像片中角色那樣,是個不懂事的爸爸吧!」

宋慧喬揪姜棟元裝幼齒 《噗通噗通我的人生》穿高中制服羞羞臉

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

演藝人生也逆轉!佛朗索瓦克魯塞《逆轉風帆》 身手矯健扮破浪高手

吉翁卡列行動不便退位讓賢

《逆轉風帆》是由《逆轉人生》爆紅的法國性格演員佛朗索瓦克魯塞主演,而在新片《逆轉風帆》當中佛朗索瓦也終於“逆轉”了他不良於行的命運,讓片中的另外一位男配角吉翁卡列變成因傷無法行動的傷患,自己則終於可以一展身手、精力充沛的參加被稱為全世界最殘酷極限運動的“旺迪單人不靠岸航海賽”!

之前大受歡迎的《逆轉人生》,主要是描寫因跳傘而導致四肢癱瘓的佛朗索瓦克魯塞,因為和請來的幫傭相互引響之下所激勵出的精彩劇情而大受好評。被稱為是海上版《逆轉人生》的《逆轉風帆》剛好也延續了“行動不便”的主題。只是這次主人翁換成了吉翁卡列,而讓佛朗索瓦克魯塞這次可以大展身手上演與浪搏鬥的風帆高手。但行動不便的吉翁卡列也沒閒著,在船會的基地內一直幫佛朗索瓦注意著天氣、健康以及貢獻航海比賽策略的軍師角色。

不過為了呈現驚濤駭浪和比賽實際所遭遇的千變萬化的天氣狀況,導演特別帶著拍攝團隊在印度洋的海面上實際取景拍攝,拍攝過程也讓佛朗索瓦體驗了當風帆選手的辛苦和挑戰。佛朗索瓦自己打趣的說:「幾乎每一天身體都是溼透的,而且一定嘔吐過才開始適應船上的生活和實際在大海上航行的感覺,我開始忌妒吉翁卡列只要待在室內出一張嘴指導我了...。但還好我們專業的團隊和每個人都盡心盡力,哪怕只是一小部分,但都是完成這次艱辛拍攝任務的重要因素。」

《逆轉風帆》敘述楊克馬德(佛朗索瓦克魯塞飾)代替意外受傷的摯友—法蘭克德維爾(吉翁卡列飾),參加四年一度的「旺迪單人不靠岸航海賽」。楊非常渴望贏得冠軍,長達80天考驗體力與耐力的賽程中,他要獨自解決海上一切突發狀況,用生命與驚濤駭浪搏鬥。但就在賽事進行過半,好不容易躍上排名第二席次時,卻意外撞見在船上奄奄一息的青少年偷渡客馬諾伊克薩。已經違反比賽規則的楊,將面對天候、海洋還有這意外之客所帶來的挑戰...

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藤原龍也廝殺山田孝之 《超能對決》靠「眼」技創下票房佳績

由日本人氣影星藤原龍也、山田孝之聯手主演的《超能對決》,9月26日即將在台上映。藤原龍也在片中飾演可用眼神控制他人的神秘男子,靠「眼」技廝殺擁有自我療癒能力的山田孝之,兩人精采刺激的對戲也讓觀眾大呼過癮,自今年5月在日本上映以來,已經創下8.62億日圓票房佳績,更蟬聯日本電影雙週票房冠軍。有趣的是,以正宗《七夜怪談》系列聞名影壇的中田秀夫導演,這回執導《超》片,竟語出驚人,透露自己其實是想拍一部以藤原龍也為主角的「愛情片」,沒想到最後無心插柳,還是接下這部驚悚片的導演工作。雖然挑戰愛情片沒有成功,他仍然邀請藤原龍也擔綱本片男主角,並稱讚藤原:「光是站著就很迷人!」他也直誇另一位男主角山田孝之演技精湛,總是全力以赴。恐怖大師對兩人讚譽有加,影迷也爭相進戲院支持,讓本片不論票房或評價皆是有口皆碑。

正宗《七夜怪談》導演操刀《超能對決》 英文片名洩漏劇情玄機

顛覆傳統科幻電影,被譽為9月必看娛樂爽片的《超能對決》,改編南韓兩大花美男星──姜棟元、高修主演的超人氣電影《超能力者》,並由執導《七夜怪談》、《鬼水怪談》等片的恐怖大師中田秀夫掌鏡,運用擅長的驚悚手法,讓本片緊湊懸疑,徹底刺激觀眾們的腎上腺素。兩位男主角藤原龍也、山田孝之,也將在片中化身勁敵捉對廝殺,進行一場驚心動魄的生死激戰。本片雖以《超能力者》作為故事架構,但曾為《20世紀少年》等片編寫劇本的渡邊雄介,這回也不落俗套地幫本片修改人物及故事背景,並發展創新結局,讓票房戰績告捷,自今年5月在日本上映以來,已經創下8.62億日圓票房佳績,並入選法國杜維爾亞洲影展、香港夏日國際電影節,不論票房與評價都是有口皆碑。值得一提的是,本片英文片名「Monsterz」,其中「z」有複數「s」之意,意指怪物不只一個,突顯片中兩位男主角都擁有異於常人的超能力。然而不用「s」改用「z」,原因是因為「z」蘊含終極、絕對、最終之意,正好符合兩位男主角不可避免的宿命對決。

藤原龍也在片中飾演能用眼神控制人類的神秘男子,他以《死亡筆記本》、《大逃殺》等片紅遍亞洲,這回詮釋陰森角色可謂駕輕就熟,狂飆「眼」技的他也透露:「光是眼神朝上的鏡頭,我就拍了好幾十次!」至於山田孝之則飾演另一位看似平凡,卻擁有異常自我療癒能力的男子,成為藤原龍也在片中的最大勁敵,兩人有多場精采的決鬥戲碼,精彩可期。此外,全片更集結日本奧斯卡影后木村多江,以及石原聰美、松重豐、田口智朗、落合扶樹、三浦誠己、太賀、藤井美菜等多位實力派演員一同飆戲,勢必將讓影迷看個過癮。

愛情片拍成驚悚片? 《超能對決》導演讚藤原龍也「站著就很迷人」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泰勒絲《記憶傳承人:極樂謊言》戴假髮秀琴藝 初戀情人遭起底

8月29日將於台灣盛大上映的暑期壓軸鉅獻《記憶傳承人:極樂謊言》(The Giver),集結奧斯卡金獎影后梅莉史翠普(Mary Streep)、影帝傑夫布里吉(Jeff Bridges)、「澳洲天菜」布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites)等實力派演員共同主演。人氣超夯的「鄉村小天后」泰勒絲(Taylor Swift)也參與演出,讓粉絲們高呼「實在等不及要看電影了!」她在片中詮釋神秘要角「蘿絲瑪麗」,導演為了淡化她的流行歌手形象,特地為她打造一頂棕色假髮,為原本金髮的她展現另類風情。此外,導演也讓她盡情展現音樂才華,不僅和影帝在片中四手聯彈大秀琴技,甚至還高歌一曲。尤其泰勒絲在片場邊拍邊玩,非常開心,甚至在下戲後跟傑夫布里吉開起小型即興演唱會,跟所有工作人員一起同嗨!而她的演技也被傑夫布里吉力誇專業,豎起大拇指讚她有「驚人天份」,更稱與她合作「非常完美」,希望她不僅要當歌手,更要繼續演戲。不過感情世界精彩、花邊新聞超豐富的泰勒絲,這次也傳出煞到本片男主角布蘭頓思懷茲,不過事後男方澄清兩人的緋聞根本烏龍一場;沒想到話才說完,就被本片編劇爆料,其實她的初戀情人就是編劇的親戚!

泰勒絲《記憶傳承人》四手聯彈開口唱 演技獲金獎影帝肯定

多次榮獲葛萊美獎肯定的泰勒絲,是新生代爆夯女歌手之一。唱而優則演的她,2010年曾演出愛情喜劇《情人節快樂》(Valentine's Day)。睽違四年二度登上大銀幕接演《記憶傳承人:極樂謊言》,讓所有人都密切關注。她透露之所以接演本片,是被片中傳遞的理念給深深感動:「它頌揚的每一件事情,都是我最愛的、而且對我非常重要的事,像是歷史、音樂、藝術、知識還有記憶。」在片中飾演「蘿絲瑪麗」的她,雖然戲份不算多,卻是肩負劇情轉折的神祕要角。導演菲利普諾斯(Phillip Noyce)為了淡化她的流行歌手形象,讓原本是金髮的她,戴起棕色波浪捲假髮演戲,打造角色跟她本人截然不同的特色。而她在片中不僅大秀演技,導演更不虧待她的音樂才華,讓她跟傑夫布里吉在片中上演「四手聯彈」大秀琴技,甚至還引吭高歌,讓觀眾在看電影的過程當中,也能同時享受到泰勒絲的迷人歌聲。除了在片中小露一「手」,她也在片場開起即興演唱會,讓所有工作人員為之瘋狂。她對此表示:「拍攝時的休息時間都超嗨!我和傑夫在更衣室舉辦即興演奏會,我們打鼓、彈吉他和彈琴,其他人儘管不知道我們到底演奏了什麼歌,但還是一起玩得非常開心!」

雖然在樂壇取得非凡成就,但泰勒絲認為自己在影壇仍屬小咖,能和梅莉史翠普跟傑夫布里吉等大咖一起合作,是她莫大的榮幸。泰勒絲透露最愛在片場向傑夫布里吉汲取演戲技巧:「我每次都纏著傑夫,問他:『我的演技有沒有需要改進的地方?』他總是回我:『妳已經做得很好了!』所以我就會覺得『真的嗎?太好了,那我就一直這樣演喔!』」泰勒絲的演技也獲得傑夫布里吉大力讚許:「泰勒絲是一個非常完美的合作搭檔!」他進一步補充:「泰勒絲最棒的地方,就是她一走進片場,就完全準備好上工。她是個渾然天成的表演者,擁有驚人天份,我希望她可以繼續演戲,她不僅是個很棒的音樂家,更是個優秀的演員!」

戀上澳洲天菜? 《記憶傳承人》編劇爆料泰勒絲跟初戀「簡訊傳情」

泰勒絲演出《記憶傳承人:極樂謊言》,讓粉絲們十分期待她的表現。本片上週在北美上映,票房也獲佳績,小天后的演技被許多觀眾讚賞自然生動。不過媒體更在乎她是否因為接演本片,跟同劇男星「假戲真愛」?尤其她的感情世界多采多姿,六年內就輪替超過九位男友,而且交往對象多是好萊塢A咖,如約翰梅爾(John Mayer)、傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)和夯團「1世代」(One Direction)成員哈利(Harry Styles)等人,沒想到這回媒體竟爆出她「肥水不落外人田」,和本片男主角布蘭頓思懷茲擦出愛火?!原來去年布蘭頓思懷茲在多倫多影展宣傳《鬼遮眼》(Oculus)時,曾攬著泰勒絲的腰間親密合照,還被目擊兩人在現場調情一個多小時,加上這次又共同演出《記》片,才讓他們的名字被「連連看」在一起。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《人間中毒》

★榮登南韓新片雙週票房冠軍

★稱霸2014年最快突破百萬觀影人次的19禁電影

★《藍色生死戀》宋承憲突破尺度,全裸肌凸激情床戰演出

★「韓版湯唯」林智妍全裸上陣,力拼「犀利人妻」趙汝貞

★《醜聞》編劇金大宇最新情慾導演力作,大尺度激情戲無碼放送

1969年,一個動盪年代的結尾。上校金鎮平(宋承憲飾)以越戰英雄之姿重返南韓。他一直是被眾人忌妒的男人──即將榮升、擁有美麗的妻子,還有身為陸軍司令官的岳父;但事實上,他卻對妻子的熱情逐漸消退,甚至受困於戰後創傷症候群當中。

某日,金鎮平接收一位轉調而來的部下,同時更遇見部下的妻子鐘佳欣(林智妍飾)。這個與他同月同日生的女子,魔性魅力讓他深深著迷,情慾失守難以自拔,終至陷進危險卻又迷醉的愛戀關係裡。在森嚴的軍隊當中,他是否願意為了這段不倫之戀放棄一切,甚至賭上性命?

2014南韓上半年最具話題性的電影《人間中毒》,可說是繼裴勇俊的《醜聞》、趙寅成的《霜花店:朕的男人》之後,睽違多年再度於台灣上映的破尺度情色電影。故事背景設定在越戰結束後的動亂年代,在一個軍紀森嚴的軍隊當中,前途大好的上校竟與部下之妻發展出一段不倫虐戀。這段愛慾交織的醜聞不見容於當世,更突顯兩人的愛情是如此刻骨銘心。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論