目前日期文章:201409 (46)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《噗通噗通我的人生》

故事介紹:

★ 改編同名暢銷小說,南韓熱賣突破50萬冊,蟬聯暢銷排行榜18週!

★ 宋慧喬 × 姜棟元,兩大韓流巨星溫馨相遇,帶來從影生涯最動人演出!

★ 口碑話題延燒,觀眾一致好評,年度最精彩動人的催淚電影!

★ 最年輕的父母、最衰老的孩子,一部讓您笑中帶淚的感人佳作!

★ 南韓女子天團「少女時代」子團「太蒂徐」亮眼現身,驚喜客串!

★ 南韓影史首度採用「臉孔置換技術」,奧斯卡金獎特殊化妝師打造逼真妝容!

16歲的心靈、80歲的身體,我們的兒子,是這世上最特別的存在…

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姜棟元脫光跳溪大露點 《噗通噗通我的人生》濕身「觸電」宋慧喬

由「韓流女神」宋慧喬和「演技男神」姜棟元攜手主演的《噗通噗通我的人生》,本週五(10/3)即將在台感動獻映。姜棟元為戲犧牲十足,不僅貢獻出道以來的首次裸露戲,僅著內褲跳溪,上空露出兩點,他害羞說:「這可是我第一次裸身出鏡呢!」不僅如此,他還索性在溪裡脫掉內褲往外拋,在溪水中呈現一種「全裸」概念。不過他透露「下面」其實有穿膚色內褲,並做好安全防護措施,以防「小棟元」春光外洩。除了裸露之外,他並在片中被金甲洙飾演的父親狂呼巴掌,連續被打四十幾個巴掌,打到臉頰都紅成一片,惹人心疼。不過姜棟元也說:「比起打人,還是被別人打會覺得比較安心。」然而,宋慧喬的犧牲也不惶多讓,不僅超齡扮學生,讓自己感到非常害羞;且為了詮釋樸素的母親角色,她更幾乎素顏入鏡:「我都頂著剛睡醒的浮腫臉蛋去拍攝,頭髮也隨意紮一紮,導演還覺得很滿意呢!」她甚至在片中大飆髒話,被兒子稱為「靠么公主」。她透露是向身邊會說髒話的姊姊們偷學罵人秘訣,並在拍攝前不斷練習粗口,最後呈現的髒話演技果然完美,連姜棟元都掛保證說:「宋慧喬是我見過最會罵人的女演員!」

跳溪脫褲秀肌情 姜棟元《噗通噗通我的人生》慘遭連續摑掌

姜棟元在《噗通噗通我的人生》飾演高中時期不小心「闖禍」,和宋慧喬「搞出人命」的不懂事爸爸,他不僅為戲穿上高中制服,更突破尺度放送「肌情」處男秀。有場他在溪邊戲水的場景,只見他脫掉上衣秀胴體,只穿著內褲由上往下跳入溪水當中。他對此害羞表示:「這可是我第一次裸身出鏡呢!」除了出道以來首度為戲裸露,他還得在水中脫掉內褲「全裸」,不過他透露其實「下面有玄機」:「雖然在水中脫掉內褲並拋出去,但我身上還是有穿膚色內褲啦。」他對演藝生涯的首次裸露戲並不討厭,反而非常得意:「我所飾演的角色,是有著傻瓜性格的人,而我自己也有傻氣的一面,所以非常喜歡這樣不耍帥的裸戲,我還主動加了『動作戲』──裸身飛踢跳進水中!」而這場溪邊戲水戲,也是他和宋慧喬在片中十分關鍵的愛情場景,尤其他跟宋慧喬濕身泡在溪水中曖昧對視,養眼、唯美更讓人心跳噗通噗通。

除了從影首度脫光之外,他還在片中慘被摑掌!有場他向父親坦承自己犯錯的場景,只見他被金甲洙飾演的父親打了無數次巴掌,打到臉頰都紅了。姜棟元對此表示:「那場戲拍了很多次,被賞了四十幾個巴掌,而且每拍一次,都要被打好多次。」雖然金甲洙打完總是向他道歉,但他透露:「比起打人,我覺得還是被別人打會比較安心。」所以自己甘願被打,展現十足敬業精神。他對於跟金甲洙對戲的場景也特別難忘:「和金甲洙前輩的第二場對手戲,是我最投入的場面,因為情緒太飽滿、太沉重,我甚至都無法彩排,只好直接拍攝,我當下真的一直哭一直哭呢!」

「慈母」宋慧喬素顏爆粗口 《噗通噗通我的人生》頂浮腫臉上戲

除了姜棟元為戲犧牲,女主角宋慧喬也豁出去,拋開以往亮麗的女神形象,「超齡」飾演高中生,更淪為樸素且不注重打扮的年輕媽媽。她在片中幾乎脂粉未施、素顏入鏡,對平常愛美又注重形象的女演員來說,是非常大的挑戰。不過膚質狀況極佳的宋慧喬完全沒有在怕,任觀眾在大銀幕上把她的素顏看光光。她對此表示:「平常拍廣告或寫真,都要拍得美美的,但我認為在演藝作品當中,不一定要這樣美美地入鏡。如果只注重美貌,大家只會認為看到的是宋慧喬本人,而不是這個角色。」她並進一步透露:「拍攝前的造型準備,總是不到五分鐘就結束了。之前拍其他片時,如果睡覺的話,臉就會水腫,頭髮也會亂,所以妝髮都要隨時待命;但是拍這部片,我都隨便躺著睡,睡起來就頂著浮腫的臉去拍戲,頭髮也是隨便紮一紮,導演還覺得很滿意呢!」也因此,她跟為戲增肥的姜棟元都浮腫入鏡,讓她感歎兩人在鏡頭中都有夠肥。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾曼紐琵雅宣傳《鱷魚的黃眼睛》險與前夫相遇台灣

分手16年《鱷魚的黃眼睛》艾曼紐琵雅、丹尼爾奧圖險台灣相遇

法國女星艾曼紐琵雅(Emmanuelle Beart)所主演的新片《鱷魚的黃眼睛》(The Yellow Eyes of Crocodiles),榮膺本屆新北市電影節閉幕片,電影節並曾積極邀請她訪台。有趣的是,日前剛開幕的桃園電影節,本來也正巧要邀請艾曼紐琵雅的前夫丹尼爾奧圖(Daniel Auteuil)來台揭幕,兩個電影節的開、閉幕時間又正好相隔一天,還被邀請的法國在台協會打趣「說不定會在台灣相遇」。更絕的是,這對已分手16年的夫妻似乎依然「默契」十足,艾曼紐琵雅先回應說新戲拍攝在即無法成行,丹尼爾奧圖隨即以私人因素婉拒。雖然大家預期的「好戲」落空,但由艾曼紐琵雅所主演的真正好戲《鱷魚的黃眼睛》,卻意外在電影節票房跑出第一,該片將於10月9日正式上映。

艾曼紐琵雅當年與比自己年長13歲的丹尼爾奧圖愛情長跑八年,雖然之後奉子成婚,但婚姻僅維持五年就玩完,讓她深受打擊,直到遇見比自己小七歲的同片帥哥演員米榭爾柯漢(Michael Cohen),「姊弟戀」終於修成正果。新北市電影節本想請艾曼紐琵雅帶著新片《鱷魚的黃眼睛》參加閉幕,不巧前夫丹尼爾奧圖卻剛好也受邀要在隔日出席桃園電影節開幕,負責居中聯絡的法國在台協會人員還打趣說:「法國碰不到,說不定會在台灣相遇。」可惜艾曼紐琵雅以新戲拍攝為由婉拒,而丹尼爾奧圖更絕、直接以私人因素拒絕了影展邀請,台灣觀眾還是只能透過大銀幕一睹兩位法國帝后的風采。

賣弄性感搏版面《鱷魚的黃眼睛》艾曼紐琵雅激吻嫩男賣2億

融合了法國女人特有的優雅、嫵媚和耐人尋味的聰明魅力的「法國蜜糖」艾曼紐琵雅,這回在喜劇新片《鱷魚的黃眼睛》大展性感風情。她在片中飾演一名找妹妹當槍手代筆的冒牌作家,愛慕虛榮的她,為雜誌拍攝照片時為搏版面,主動賣弄性感、強吻小她好多歲的嫩男模,放浪行徑果然讓她一舉登上雜誌封面和頭條新聞。該戲不僅讓艾曼紐琵雅演技發揮得淋漓盡致,也讓《鱷魚的黃眼睛》在法國賣出2億台幣的好成績。艾曼紐琵雅雖曾在電影《電梯向左轉》大膽裸露讓票房大賣,有趣的是,戲外的她,行事風格大膽其實不下於演戲,她曾毫不忸怩地全裸登上ELLE雜誌封面、轟動一時,魔鬼身材一覽無遺,甚至還創下該雜誌迄今無人能破的史上最高銷量。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

捕獲野生狼人!

《狼人鎮》宣傳 狼人出沒影城擔任一日店長

猛男狼人耗費近一小時貼毛 樣貌栩栩如生

購票觀眾驚嚇 小朋友拉住媽媽:「不要靠近」

狼人出沒台北戲院!?今日許多觀眾到東區影城看電影,可能會受到驚嚇,因為影城竟然出現「狼人售票員」。

原來這是由《X戰警》編劇執導的酷炫奇幻電影《狼人鎮》的宣傳造勢活動,為了讓觀眾親身經歷體驗狼人的真實面貌,片商特別找來兩位猛男化妝成狼人,周末在台北影城擔任“一日店長”的活動,現場許多購票的民眾,近距離和狼人接觸,又驚又喜,甚至有人忘了自己要看甚麼電影!

狼人出沒戲院擔任“一日店長”活動,吸引了許多民眾圍觀,狼人身穿著影城制服出現在售票櫃檯,觀眾除了購票還搶拍合照,但逼真的狼人造型還是有不知情的民眾真的被驚嚇,差點忘了要看甚麼電影。然這場活動也和電影一樣,為了呈現逼真的狼人造型,片商特別至專業道具商店購買毛髮,活動前更耗時一小時幫兩位猛男貼毛,不只臉部、雙手,甚至胸部都黏貼上棕、灰兩種顏色的毛髮,片商表示:「因為《狼人鎮》電影裡,導演為了打造有別以往的狼人形象,讓每位主角的狼人造型更貼近真狼,所以我們的造勢活動也不可以馬虎。」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男孩跳芭蕾靦腆全都錄《舞動芭蕾夢》觀眾笑場

小帥哥跳芭蕾《舞動芭蕾夢》橫掃國際影展賺飽觀眾掌聲

誰說跳芭蕾是女生的專利?挪威導演肯尼斯艾爾夫巴克(Kenneth Elvebakk)費時四年、跟隨三名跳芭蕾男孩的成長軌跡,拍攝成電影《舞動芭蕾夢》(Ballet Boys),片中男孩們學跳芭蕾舞的靦腆憨實畫面,讓許多觀眾看得笑不可抑!該片不僅在德國、英國、希臘、波蘭等許多國際影展都獲得觀眾熱烈迴響,在本週剛開跑的桃園電影節上的僅有一場,更是迅速被搶購一空!讓人感佩的是,男生學起芭蕾、費力程度絕不輸女生,在他們光鮮亮麗的外表下,變形的腳趾常就是苦練的證明,汗水、淚水更不輸在亞運奪金稱霸的舉重選手許淑淨和林子琦。這部洋溢青春勵志的有趣電影《舞動芭蕾夢》,將於10月24日在台上映。

《舞動芭蕾夢》導演艾爾夫巴克是在一次偶然機會參觀芭蕾學校時,遇到了片中三個跳芭蕾的男孩,他們為了夢想成為職業舞者而拼命苦練,不僅扭轉了他對「芭蕾是女生跳的」的刻板印象,還興起替他們拍攝電影的念頭。有趣的是,《舞動芭蕾夢》的三位小帥哥,卻都是跳芭蕾舞的異類,他們不但只能在下課後學跳芭蕾,還常常穿著牛仔褲練舞。他們無懼於外界的異樣眼光,一心夢想能真正擠進芭蕾舞學院的招生窄門。導演艾爾夫巴克費時四年,看著他們從小男孩變成小帥哥,並將他們的努力故事搬上大銀幕,有趣勵志的故事果然受到國際影展的青睞,今年陸續在英國愛丁堡、希臘鐵薩隆尼基、波蘭克拉科夫和德國慕尼黑等國際影展賺得觀眾激賞的掌聲。

苦練成就華麗舞姿《舞動芭蕾夢》男孩跳芭蕾靦腆全都錄

導演艾爾夫巴克在拍攝《舞動芭蕾夢》時,別出心裁選用「高速攝影機」捕捉片中三位芭蕾美少年的獨特舞姿,不僅優雅呈現出有別於其他芭蕾舞電影的舞蹈場面,並藉此表達他們初生之犢不畏虎的衝勁。有趣的是,艾爾夫巴克也發現芭蕾舞雖然優雅,但每個最華麗的旋轉、卻都建立在身體的痛苦上。他開玩笑說:「芭蕾是世上最殘忍的運動。」電影《舞動芭蕾夢》藉由三位同心砥礪、勤跳芭蕾少年的故事,一窺芭蕾舞者邁向藝術殿堂時,艱辛又充滿夢想的歷程。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《狼人鎮》變身火辣女狼 超吸睛

主動邀約猛男床戰 女上男下上演餓狼撲男

由《X戰警》金獎團隊打造最新型態酷炫狼人世界,並找來《X戰警》編劇首度執導的電影《狼人鎮》,除了有金髮帥哥盧卡斯提爾大秀腹肌、人魚線演出超猛狼人男主角之外,更找來《波西傑克森:神火之賊》俏麗辣妹梅里特派特森扮演神秘但又主動的火辣女狼人,更在片中和男主角上演一段“如狼似虎”的香豔床戲!

來自加拿大的梅里特派特森,在2006年參加“加拿大少女模特兒選拔”,從上萬名少女中脫穎而出。身材和臉蛋都十分姣好的她,演過多部電影和影集。《狼人鎮》導演說:「梅里特能純真的像個鄰家女孩觸動觀眾,但下一刻又能變成誘人的蕩婦。就是因為這樣的特質,我想找她來演出片中神祕又性感火辣的安琪,他和盧卡斯演出時真是火花四射,工作人員和我看了都血脈賁張!」

實際上兩人在演出狼人性愛場面時,梅里特就分享說:「演床戲最尷尬就是現場工作人員超多,但是當導演在跟我們解說劇情時,我就覺得這既瘋狂又有趣,管它的,我應該放手一搏!」而男主角盧卡斯也說:「《狼人鎮》裡火辣的性愛,就像導演說的,在創造電影歷史。首先,我們做的事跟正常人一樣,但我們邊做邊變身,我們兩個戴著尖牙親嘴難度很高,所以還不能喇舌,這絕對是我最難忘的一場親熱戲經歷了!」

《狼人鎮》敘述18歲的高中生凱登(盧卡斯提爾飾)在家中醒來發現父母慘死在狼的利爪之下,他感受身上嗜血的基因蠢蠢欲動…於是展開逃亡生涯。神祕又瘋癲的狼人-瘋狗喬指引凱登來到美國東岸狼人群居的小鎮“盧潘脊”,鎮上主張與人類和平共處的老狼約翰(史蒂芬麥克哈蒂飾)好心收留他,凱登更瞭解自己的生世之謎;但主張殺戮的狼王康納(傑森摩莫亞飾)卻一心一意想除掉這個外來者,而凱登更愛上了本應嫁給康納的善良女孩安琪琳娜…一場正邪決鬥不可避免,宿敵大戰一觸即發!

《狼人鎮》正式預告http://youtu.be/asR2_XghDV4

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獻唱《噗通噗通我的人生》中文宣傳曲 大馬新人王FS最愛宋慧喬

由宋慧喬、姜棟元領銜主演,10月3日即將在台獻映的《噗通噗通我的人生》,中文宣傳曲〈想為你做的事〉請來新人團體FS(Fuying & Sam)感動獻唱。頂著「馬來西亞十冠王」光環來台發片,FS在新專輯《溫度》發表記者會上,更有「華仔」劉德華錄製的VCR加油打氣,讓他們備受矚目。這回搭配催淚韓片《噗通噗通我的人生》獻唱中文宣傳曲,歌詞不僅傳遞出默默為人付出的心情,更與電影感動人心的劇情不謀而合。團員Fuying表示對男女主角年紀輕輕,就成為新手爸媽特別有感觸,因為他就有個相差19歲的小弟弟,讓他照顧起小朋友,就像真的有個小孩一樣,更能感受其中甘苦。巧合的是,本片男女主角所生的孩子卻意外早熟,對比FS兩位大男孩,Sam竟自爆有戀母情結,生活大小事還需要Fuying提點,是團體中比較需要被照顧的那位。兩人甚至打趣以「老頭子」、「小烏龜」稱呼彼此,好交情可見一斑。〈想為你做的事〉搭配本片的電影版MV,也即將在9月26日(五)晚間22:00於「Fuying & Sam」的官方YouTube頻道(https://www.youtube.com/user/fuyingsam)進行世界大首播。

新曲感人歌詞妙搭《噗通噗通我的人生》 未婚Fuying自爆像當爸

有「馬來西亞十冠王」之稱的FS(Fuying & Sam),在台首發新專輯《溫度》持續升溫。新一波主打歌〈想為你做的事〉妙搭話題電影《噗通噗通我的人生》,成為中文宣傳曲。兩人也對此感到相當興奮與開心,並表示這首歌傳遞出在他人身後,默默付出的複雜情感,和電影劇情簡直不謀而合,尤其副歌歌詞:「想為你做的事很多,我一定要比你成熟,要你帶著笑容入睡,要你的天真,保存期限到最後一刻。」搭配本片年輕父母艱難撫養「早衰症」愛子的情節,更是讓人聽到潸然淚下、感動百倍奉還。

今年21歲的Fuying表示,他對片中年僅17歲就當上新手爸媽的姜棟元、宋慧喬,特別感到心有戚戚焉。追問原因,原來他有個跟他年紀相差19歲的「超級小弟弟」,也讓他平常就會「兄代父職」,把屎把尿根本就是家常便飯。他還補充:「假如現在就讓我當上爸爸,我一定會跟男主角一樣,先考慮現實面,努力養家活口,做個獨立又會賺錢的好爸爸。」因為照顧小朋友的經驗比同齡男生更加豐富,也讓Fuying更能體會父母辛勞,並對《噗通噗通我的人生》有著更深切的體悟與感動。

被爆幼稚愛賴床 Sam《噗通噗通》自爆戀母情結最愛宋慧喬

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男孩兩性大哉問《鯰魚很驚奇》影后妙手示範接吻

12歲男孩兩性大哉問《鯰魚很驚奇》影后施妙手示範接吻解圍

墨西哥影后西蒙娜阿雅拉(Ximena Ayala)因演出新片《鯰魚很驚奇》(The Amazing Catfish)而獲提名角逐「墨西哥奧斯卡」最佳女主角。她在片中陰錯陽差加入一個陌生家庭,卻也因此而多了一群弟妹,其中當時才12歲的童星亞力山卓(Alejandro Ramirez-Munoz)和她更是親如姊弟。

有趣的是,亞力山卓有次在拍攝《鯰魚很驚奇》告一段落,休息時突然問她「接吻是什麼感覺?」的兩性大哉問,將她嚇了一大跳!但西蒙娜完全不以為意,還鎮定地做手勢來示範接吻動作,並被導演克勞蒂桑露西(Claudia Sainte-Luce)看到,決定將這有趣的神來之筆加入劇情中。只是當真正拍攝時,兩人卻頻頻笑場,讓導演桑露西哭笑不得,拍攝多次才告成功。

有時當保姆、有時變玩伴《鯰魚很驚奇》叛逆影后最愛鬼畫符

西蒙娜阿雅拉當年以大銀幕處女作《青春紫羅蘭》(Perfume de violetas)中的問題少女角色紅遍了拉丁美洲,甚至還以新人之姿登上「墨西哥奧斯卡」影后寶座。她本以為導演桑露西是找她來「重操舊業」,飾演《鯰魚很驚奇》的怪怪孤僻女孩,卻沒想到還要她從孤僻轉性變活潑,還要代替母職、送孩子們去上學。拍攝《鯰魚很驚奇》不僅讓西蒙娜與小童星們打成一片,她在片中也從問題少女搖身成為孩子王,有時要當孩子們的貼身保姆,有時又成為在他們臉上鬼畫符的調皮玩伴,「一家人」共享另類的天倫之樂。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《生人活祭》

故事介紹:

★ 【恐怖旅舍】導演最新監製,挑戰恐懼極限!

★ 直擊邪教真面目!威尼斯影展、多倫多影展全場嚇翻!

★ 重現【厄夜叢林】驚悚實境體驗,媲美【恐怖旅舍】的鮮血淋漓暢快!

震驚全球!集體自殺實錄!

攝影師派翠克(肯塔克爾奧德利飾演),收到失聯已久的妹妹卡洛琳(愛咪西米茨飾演)來信,她在戒毒後便搬去位在叢林深處,一個神祕的烏托邦社區「聖伊甸園」居住。派翠克在兩名同事的陪伴之下,一起去拜訪卡洛琳,順便替公司挖掘有什麼新穎的拍攝題材。抵達目的地後,他們發現卡洛琳看起來健康又快樂,並在充滿魅力的領導人「教主」(吉恩瓊斯飾演)帶領之下,整個社區欣欣向榮、居民安居樂業。

然而某個夜晚,一位小女孩請求派翠克帶她離開,就當三人還不知道發生什麼事時,又有一位居民要他們趕緊逃離這個社區。此時,他們才驚覺自己已經深陷危險當中:原來平和社區的背後,竟隱藏邪惡宗教組織在操控!在所有居民都被洗腦的瘋狂情況下,他們能否活著逃出這個「聖伊甸園」呢?

關於電影:

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巨星寬衣解帶《巴黎聖羅蘭》代表法國角逐奧斯卡

《巴黎妓院回憶錄》名導+《烈愛重生》編劇聯手打造《巴黎聖羅蘭》

當各國正忙於推出角逐明年奧斯卡最佳外語片的電影時,提名次數冠絕全球的法國(34次)也剛宣佈,將指派本屆坎城影展競賽片的《巴黎聖羅蘭》(Saint Laurent)參賽奧斯卡。新片《巴黎聖羅蘭》描述名震全球的設計師伊夫聖羅蘭(Yves Saint Laurent)進軍時尚界最輝煌、卻也最愛恨交織的一段時光。與其他描述聖羅蘭電影最大不同的是,該片巨星雲集,包括「法國第一美男子」加斯帕德尤利爾(Gaspard Ulliel)、路易卡瑞(Louis Garrel)、傑若米何涅(Jeremie Renier)與以《藍色是最溫暖的顏色》大放光彩的女星蕾雅瑟杜(Lea Seydoux),都在片中大方寬衣解帶。俊男、美女加上名牌服飾,《巴黎聖羅蘭》情慾奔放令人目不暇給。

《巴黎聖羅蘭》是《巴黎妓院回憶錄》名導貝特朗波尼洛(Bertrand Bonello)的最新作品,並與《烈愛重生》、《大獄言家》編劇湯瑪斯畢德坎(Thomas Bidegain)共同編寫劇本。該片不僅超越他過去作品的華麗,還信手拈來即情慾盡現。最不凡的是,在聖羅蘭題材被拍攝多次、卻始終無法贏得「每個人心中都有一個聖羅蘭」的法國人認同時,《巴黎聖羅蘭》對這位大師的尊崇認定,幾乎贏得了法國人一片叫好。在本屆坎城影展上,不僅法國雜誌【文化週刊】(Les Inrockuptibles)及【電視全覽】(Telerama)等媒體,認為該頒給它金棕櫚獎;就連歐洲最大的電影專業媒體【歐洲電影】(Cineuropa)也都給予極高評價,美國電影網站film.com更直接給予8.5的高分。

「法國第一美男子」加斯帕德尤利爾《巴黎聖羅蘭》計畫來台宣傳

此次推舉《巴黎聖羅蘭》代表法國角逐奧斯卡的人士,幾乎囊括所有法國影壇重量級人物及導演,包括:坎城影展總監佛里莫(Thierry Fremaux)、法國國家電影中心(CNC)主席杜比亞納 (Serge Toubiana )、法國凱薩獎(Cesar Academy)總裁戴基昂(Alain Terzian)、法國電影聯盟(Unifrance)主席薩羅梅(Jean-Paul Salome),以及米雅韓桑露芙(Mia Hansen-Love)、艾妮絲夏薇依(Agnes Jaoui)、雷吉斯瓦格涅(Regis Wargnier)等三位法國導演共同支持。

這部代表法國角逐奧斯卡的新片《巴黎聖羅蘭》,明(24日)起將在法國上映。該片劇情描述在百花齊放的六○與七○年代,也是時尚界天才聖羅蘭最輝煌、卻最頹靡的慾望時代。他以舉世無雙的才華啟發了全世界時尚,但名利雙收後的他,卻發現自己的慾望其實不僅於此…。《巴黎聖羅蘭》目前已被選進今年金馬國際影展,金馬執委會現正積極邀請男主角加斯帕德尤利爾訪台。這位被喻為「法國第一美男子」的巨星,不僅扮演聖羅蘭十分到位,更三點全露「好條件」令人讚嘆。加斯帕德尤利爾目前正計畫為《巴黎聖羅蘭》展開亞洲宣傳之行,確定來台機會甚高。《巴黎聖羅蘭》將於12月5日在台上映。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成功高中學生笑淚交織看【從謊言開始的旅程】

佐野岳演出渾然天成 導演狂讚演活角色 高中生覺得寫實自然

改編自日本百萬國民作家喜多川泰的同名暢銷小說【從謊言開始的旅程】,由新生代演員佐野岳主演,曾執導過話題作品【無家可歸的中學生】,擅於拍攝青春電影的古厩智之所執導。日前片商於成功高中舉辦一場特別放映會,讓師生們一同觀賞,對於片中許多橋段,像是同儕間好面子說謊,又為了圓一個謊而撒更多的謊…等,同學們表示非常寫實,和自己的心態很像,只是可能沒有像男主角一樣的勇氣,真的搭上飛機只為了圓謊。片中所遇到的人和事,都讓同學們跟表示贊同或者哈哈大笑,但隨著劇情的發展,同學們像是跟著男主角成長般,感到非常感動。觀影結束,大家紛紛發表感想:「覺得這樣就去旅行很酷!我也想試試看!一定會學到很多經驗!」「以後若寄住別人家一定會幫忙做家事!」這場放映會,也讓同學們上了一堂別具意義的生活與倫理課程,確實是今年度師生、家長最想推薦給國高中生看的電影。本片即將於9月26日起教師節檔於信義威秀影城、華威台中影城上映。

而擅於拍攝青春電影的古厩智之,卻在確定接拍這部改編暢銷原著的電影後,也不禁開始擔心起來,除了要保留原著裡角色的性格外,還需要加入一些設定,讓角色更貼近現在年輕人的生活,像是現在的年輕人每天傳幾十通What’s app,隨時隨地開著LINE跟朋友聊天,也許他們根本沒有機會好好將自己的想法說出口。離高中生已經有點距離的他,對於角色設定投入非常多的心力,「這部片中的和也有一部份是我的投射,我經常在掙扎該如何拿捏分寸,某些視角會不會太過時,所以我把年輕的部分直接交給佐野岳去發揮。他本身的青春氣息,可以讓角色活出來,也能讓他活在角色裡面。」而拍攝成果也令人非常滿意,導演大以幽默的電影語彙,用最直接的方式,拍出17歲男孩的純真內在,也力讚佐野岳演活了角色。本片幕前幕後集結了實力派超強團隊,包含在知名綜藝節目「男女糾察隊」中,因說話風格毒辣被封為「魔王」的杉田薰、被譽為「鐵男之父, 影像狂人」,連昆汀塔倫提諾也奉他為偶像的導演塚本晉也…等實力派演員群, 一同描繪青春特有的「傷痛」與「成長」誠意感人之作。作為初主演,佐野岳也表示,能接這部電影實在很幸福,丹羽製作人是他的大恩人。

本片劇情講述住在熊本的高中生和也(佐野岳 飾),隨口跟同學撒了一個謊,沒想到越滾越大,不得不偷偷踏上前往東京的旅程。因為來不及搭上回程的飛機,走投無路時被機場的好心店員昌美阿姨收留,借宿在阿姨家一晚。沒想到當晚就被罵「小子,不能因為我家好心借你住,你就大剌剌地坐下來喝茶聊天,要知道,你不是客人,而是吃閒飯的!」於是和也被逼著打掃起房間還有廁所,心中突然感受到母親每天做了那麼多家事,毫無怨言……。和也受了昌美阿姨之託,去找她住在靜岡的前夫,和也因此踏上與先前截然不同的生命旅程,在旅程中與邂逅的各種人、事、物,激盪出看似理所當然卻充滿智慧光輝的生活話語。為了保住面子的無心之謊,17歲的少年面對自己,體驗一場改變人生的生命之旅。電影預售票於博客來售票網熱賣中,購買旅行雙人套票即可獲得JA˙牧野丁丁提供之「JA MAKINO 旅行收納整理五件組」壹組,讓你旅行不再為雜亂的行李煩惱,更多電影及活動資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢。

相關連結:http://www.gmanshow.net

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《生人活祭》殺人手法大滿載 導演誇口「比殭屍鬼魂恐怖數百倍」

由《恐怖旅舍》(Hostel)導演艾利羅斯(Eli Roth)監製、《鬼屋禁地》(The House of the Devil)導演提威斯特(Ti West)執導的最新驚悚力作《生人活祭》(The Sacrament),即將在本週五(9/26)於台灣上映。本片改編自1978年轟動全球的「瓊斯鎮集體自殺事件」,揭露邪教恐怖面向及人們盲從的後果,既寫實又駭人,更有毒殺、自焚、槍殺等琳瑯滿目的殺人手法,也讓提威斯特誇口保證:「片中真實的暴力,比殭屍、吸血鬼和鬼魂恐怖數百倍。」身兼編劇的提威斯特還透露,當初寫劇本的時候,角色都是直接為片中演員量身打造,所以可以將他們的長處發揮到極致。例如曾當過導演的男星喬斯萬伯格(Joe Swanberg),這回也在片中扮演攝影師。由於本片是以「偽紀錄片」方式呈現,所以他必須真槍實彈拍攝人物場景,提威斯特對他相當信任,並表示:「拿攝影機拍攝,對他來說實在再簡單不過了。」他更透露片中80%的攝影都由自己操刀,剩下20%就由喬斯萬伯格拍攝。

為演員量身打造角色 喬斯萬伯格《生人活祭》從戲裡「攝」到戲外

改編自「瓊斯鎮集體自殺事件」的《生人活祭》,以「偽紀錄片」方式呈現,身歷其境又恐怖駭人的殺人直擊,絕對讓人嚇破膽,尤其片中一群盲目信仰邪教的人們,一個接著一個瘋狂自殺,而且亡命方式多元,毒殺、自焚、槍殺等恐怖方式樣樣來,鮮血四濺,染紅假面的烏托邦社區,震撼人心。本片的血腥場面尤其真實逼真,挑戰道德極限。導演提威斯特表示:「拍攝這部片的目的,是要提醒現代人們,真實暴力往往比殭屍、吸血鬼和鬼魂恐怖數百倍,尤其這個劇情,是完全真實發生過的事!」

值得一提的是,身兼編劇的提威斯特,在著手撰寫本片劇本時,就已經想好要邀請哪位演員來演出,所以直接以他們為原型去創造人物。提威斯特表示:「我能特別為這些演員量身打造角色,也能針對他們的優點來延伸劇情。」他並以片中飾演攝影師的喬斯萬伯格為例,喬斯萬伯格除了是演員,也曾擔任過導演,提威斯特透露:「在片中,喬斯萬伯格得一直拿著攝影機,有些鏡頭我需要透過他的攝影機來呈現,所以他得實際拍攝,這對他來說實在再簡單不過了。」提威斯特並進一步解釋:「本片80%是由我拍攝,剩下的20%就由喬斯萬伯格拍攝。」可說是從戲裡拍到戲外。而導演為演員編撰出角色,也讓演員們非常滿意,女主角愛咪西米茨(Amy Seimetz)就坦言:「這是非常吸引人的編劇方式,讓我覺得我是被信任的,我是可以勝任任何角色的,感覺超棒!」

這部由《恐怖旅舍》導演擔任監製的驚悚奇作《生人活祭》,即將於本週五(9/26)在台驚悚上映,劇情描述攝影師派翠克(肯塔克爾奧德利飾演),收到失聯已久的妹妹卡洛琳(愛咪西米茨飾演)來信,她在戒毒後便搬去位在叢林深處,一個神祕的烏托邦社區「聖伊甸園」居住。派翠克在兩名同事的陪伴之下,一起去拜訪卡洛琳,順便替公司挖掘有什麼新穎的拍攝題材。抵達目的地之後,他們發現卡洛琳看起來既健康又快樂,並在充滿魅力的領導人「教主」(吉恩瓊斯飾演)帶領之下,整個社區欣欣向榮、居民安居樂業。然而某個夜晚,一位小女孩請求派翠克帶她離開,就當三人還不知道發生什麼事時,又有一位居民要他們趕緊逃離這個社區。此時,他們才驚覺自己已經深陷危險當中:原來平和社區背後,竟隱藏邪惡宗教組織在操控!在所有居民都被洗腦的瘋狂情況下,他們能否活著逃出這個「聖伊甸園」呢? 欲知電影最新消息,歡迎上電影官方部落格 http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccii.com.tw查詢。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

藤原龍也《超能對決》裸浴秀翹臀 對尬山田孝之戲水炸胸毛

由藤原龍也、山田孝之聯手爽飆演技的話題新片《超能對決》,即將於本週五(9/26)在台上映。兩人不僅在片中有精彩生死決鬥,裸肌更是超有看頭!藤原龍也除了貢獻全裸沐浴戲,讓緊實臀部呼之欲出,更還有穿著四角內褲的「激凸走動」鏡頭,性感誘人。他不只戲裡敬業裸露,戲外也大方脫光,由於曾在拍攝時意外遲到半小時,結果被劇組「記仇」直到日後大家一起烤肉時,被迫遭受懲罰,戴著天鵝道具全裸。除此之外,山田孝之也在片中上空穿泳褲,配合濃密的胸毛及肚毛大秀白嫩肌肉,無敵Sexy!兩人在片中「肌」情誘惑觀眾,也讓導演中田秀夫樂開懷,透露兩人的裸體讓他好害羞,腦中甚至浮現AKB48歌曲旋律,意外流露「少女心」的一面。除了藤原龍也和山田孝之在片中以演技和身材較勁,女主角石原里美更也「硬起來」,向殺父仇人藤原龍也對決。當被問到戲外最想跟誰一決高下?她竟無厘頭表示:「最想和千葉縣非官方吉祥物『船梨精』對決。」也由於她跟藤原龍也、山田孝之都曾有過合作經驗,在本片更與山田孝之有曖昧戲,不過當她被問到要選哪個人一起待在無人島?她竟背叛片中所愛的山田孝之,選擇了藤原龍也,並吐槽山田孝之:「他完全是個謎樣人物啦!」

藤原龍也《超能對決》全裸淋浴秀美背 山田孝之歡樂戲水竄體毛

藤原龍也在《超能對決》當中,飾演能用眼神操控人類的神秘男子,和山田孝之飾演的宿敵進行生死對決。全片不僅充滿驚險刺激的動作場面,兩人更在片中「賣肉」互比身材,保證令粉絲們大飽眼福!藤原龍也在片中全裸淋浴,露出養眼背部肌肉,任水珠滑落寸寸肌膚,引人遐思;他甚至「加碼」露出渾圓緊實的翹臀,讓這個神秘角色增添性感的一面。不過當鏡頭從臀部往下拍時,卻驚見他斷了一截的右腳,驚悚畫面讓人印象深刻,並好奇他在片中究竟發生了什麼事情。不僅如此,他還穿著四角內褲、裝著義肢在房間走動,下體凸出一包展現雄性風采,狂噴男人味。而且他更透露自己從戲裡脫到戲外,某次以為導演要從山田孝之的戲份開始拍,結果遲到半小時,到片場才發現是要拍自己的戲份,讓他感到很歹勢。沒想到劇組竟「記仇」到他跟劇組人員一起烤肉時,慘遭「懲罰遊戲」而被迫全裸,還得戴上天鵝道具,藤原對此回憶:「我覺得這個懲罰,應該是導演中田秀夫想出來的,而且我就以那副打扮,和大家一起烤肉。」即便他坦承這段恥度大開的過去,但導演卻完全不心疼他,甚至還竊喜說:「造型非常卡哇伊喔!」

除了藤原龍也全裸露臀淋浴,導演中田秀夫也扒光山田孝之。一場他和落合扶樹、太賀一起在游泳池戲水的場景,只見山田孝之裸著上身、穿著泳褲展現身材,白嫩肌肉十分可口。不過更讓人驚豔的,反而是他濃密的胸毛和肚毛,男性色彩強烈,性感程度絲毫不遜於藤原龍也。雖然這不是山田孝之首度為戲裸露,但對於在這部「驚悚動作片」中裸露,他搞笑吐槽:「我真的有必要脫嗎?」縱使山田孝之脫得疑神疑鬼,但可讓導演中田秀夫樂開懷。導演在受訪時表示:「我好像有少女心,當看到藤原龍也淋浴時,我羞紅了臉拍攝;當看到山田孝之的泳池戲時,我腦中響起AKB48的歌曲〈戀愛的幸運餅乾〉。」搞笑發言也顛覆眾人對這位恐怖片名導的既定印象。

石原里美《超能對決》曖昧山田孝之 「外遇」藤原龍也同奔無人島

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影后夏綠蒂、齊雅拉【三心一意】合體演姐妹 演技大車拼

影后凱瑟琳丹妮芙加持! 兩人皆演出「凱瑟琳的女兒」出道

2014年威尼斯影展競賽片,法國名導班諾賈克所執導的新片【三心一意】,由三大影后凱瑟琳丹妮芙、夏綠蒂甘絲柏格及齊雅拉馬斯楚安尼與男主角班諾波維德主演。號稱法國第一美人,獲得坎城影展終身成就獎的凱瑟琳丹妮芙飾演本片劇中一對姐妹花母親,其中的姐姐由齊雅拉馬斯楚安尼飾演,她是凱瑟琳與義大利國寶級演員馬塞羅馬斯楚安尼的親生女兒,雙親皆為知名演員,齊雅拉自出道以來星途就備受矚目,18歲就以與母親凱瑟琳合作的電影【鍾愛一生】奪下凱薩獎最佳新人獎,這對戲裡戲外都是母女檔的好默契,更令飾演妹妹的夏綠蒂甘絲柏格直呼是演出此片最大的挑戰!巧合的是夏綠蒂的出道作品是1984年的電影【不害臊的女孩】,她在劇中飾演的也是凱瑟琳丹妮芙的女兒,無獨有偶她也憑藉這個角色贏得法國凱薩獎最佳新人獎肯定,凱瑟琳對兩人演技上的提攜可見一斑。事隔三十年後,夏綠蒂甘與絲柏格再次與凱瑟琳同台飾演母女,還要在演技上與齊雅拉一較高下,法國當代女星的演技大車拼,待觀眾到大銀幕一探究竟,電影即將於10月9日於光點台北電影院、國賓影城@長春廣場、喜滿客京華影城上映。

凱瑟琳丹妮芙13歲從影至今已超過半世紀,為法國傳奇影星,更有法國第一美人的稱號。20歲時演出成名作【秋水伊人】,片中純真的少女形象讓她一炮而紅,隨後在與西班牙名導路易斯布紐爾合作的代表作【青樓怨婦】中詮釋不滿日常生活的家庭主婦,挑戰情慾演出,獲得英國影藝學院最佳女主角提名,之後又與楚浮合作【騙婚記】,飾演一名可愛又可憎的郵購新娘。憑藉著【印度支那】獲得第一次奧斯卡影后提名,至今,她與多位歐洲重要導演合作的電影,皆名列電影史上必看之經典作品清單,而她在不同電影中所詮釋的女性形象,也令所有人回味無窮。她至今已11次獲得凱薩獎最佳女主角提名、兩次登上后座,更榮獲歐洲兩大指標性影展:柏林影展、坎城影展頒發終身成就獎。本片也是凱瑟琳丹妮芙和齊雅拉馬斯楚安尼繼2011年【最愛小情歌】後,母女再度在大銀幕同台演出。

【三心一意】敘述在一個恬靜優美的夜晚,馬克因錯過了回巴黎的火車,而遇見了希薇。偶然間的邂逅,讓情投意合的他們在街上漫步,從深夜一直聊到天明,他們幾乎認定彼此就是命中註定的佳偶天成。黎明將至,馬克將搭乘第一班列車回去,依依不捨的他們,約定好下次見面的時間。當希薇如期赴約,馬克卻心臟病發,錯過約會的時間,沒有留下聯絡方式的他們,就這樣錯過了彼此,徒留遺憾。馬克出院後,立即來到約會的地點,卻已遍尋不著希薇的身影,這時,他認識了同樣迷人的蘇菲,交往過後,他下定決心與蘇菲共度一生,當蘇菲的家人開始為她籌備婚禮,誰也沒想到希薇竟是蘇菲的妹妹,兩人再次相遇,當初一見鍾情的那份悸動始終不曾改變。三個人三顆心,不願傷害彼此的心意卻是一樣的…。電影即將於10月9日於光點台北電影館、國賓影城@長春廣場、喜滿客京華影城陸續上映,預售票也即將於博客來售票網及光點台北電影院售票口開賣,購買雙人套票即可獲得「NOVAE Sweet Charm 心動 藍羽情人女性淡香精 (45ml)」壹瓶或「Twelve Cupcakes杯子蛋糕」乙對,更多電影資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢。

相關連結:http://www.gmanshow.net


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

茱麗德巴狄厄《鱷魚的黃眼睛》素顏刷出2億票房

大鼻子之女茱麗蓬面上陣《鱷魚的黃眼睛》刷出2億票房

法國女星茱麗德巴狄厄(Julie Depardieu)為演出喜劇新片《鱷魚的黃眼睛》(The Yellow Eyes of Crocodiles),竟頂著蓬髮素顏、化身不折不扣的「魯蛇」,不僅家人嫌棄,還遭老公拋棄,女兒甚至認定是她的素顏把爸爸嚇跑…。有趣的是,茱麗德巴狄厄的素顏雖然慘不忍睹,卻仍在圖書館釣到年輕的書香帥哥,全片充滿笑點!她這次和久違大銀幕的女星艾曼紐琵雅(Emmanuelle Beart)在《鱷魚的黃眼睛》飾演個性截然不同的一對姊妹,美艷姊姊是「人生勝利組」,她則是人見人嫌的「魯蛇」,姊妹表面心連心、背後動腦筋,電影喜感獨特、今年四月在法國上映,衝出二億台幣的亮眼票房。該片將於10月9日在台上映。

茱麗德巴狄厄雖在《鱷魚的黃眼睛》扮演可憐又倒楣的「魯蛇」,私下其實有個大名鼎鼎的父親-「大鼻子情聖」傑哈德巴狄厄(Gerard Depardieu)。傑哈德巴狄厄為抗議法國強徵「富豪稅」而投籍成為俄國人,雖一度讓茱麗感到難堪,但繼承父親演藝衣缽的她,卻從沒「靠爸」、迄今已奪下三座凱薩獎,除證明虎父無犬女,也將演藝世家的招牌擦得更雪亮。最強的是,茱麗不僅事業旺,還與歌手男友菲利普卡特林(Philippe Katerine)感情幸福美滿,完全迥異於她在《鱷魚的黃眼睛》的衰尾際遇。

茱麗德巴狄厄內涵取勝《鱷魚的黃眼睛》素顏電翻帥哥

茱麗德巴狄厄在電影《鱷魚的黃眼睛》飾演一個可憐的「魯蛇」,不但丈夫與小三私奔南非去養鱷魚,還害她欠下一屁股債。更慘的是,就連最親的媽媽、姊姊和女兒,也都把她嫌到不行…。茱麗德巴狄厄為演出《鱷魚的黃眼睛》大犧牲、幾乎素顏上陣,但有趣的是,她卻意外以內涵取勝,連在圖書館用筆電加班寫小說都能放電,連掉本書都能電到氣質帥哥(西班牙影帝 奎姆古鐵雷茲Quim Gutierrez飾)拜倒裙下,不僅以才華逆轉了她的人生,還跟帥哥演出一場翻雲覆雨的養眼床戲。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《狼人鎮》逼真“露”毛吸目光

KUSO《露西》 搞笑引發網友瘋傳

盧卡斯提爾、傑森摩莫亞猛男變身精采對決

由《X戰警》金獎團隊製作,請來《X戰警》編劇首度執導的電影《狼人鎮》,受人矚目的狼人角色日前也被網友創意Kuso,引用電影《露西》文案大開體毛梗,「一般人體毛只佔全身的10%,而牠卻...濃密到100%」,片名更被網友直接改名《露毛》。超有創意的惡搞也成功吸引網友目光。

除了狼人話題引人注目外,《X戰警:第一戰》金髮帥哥盧卡斯提爾和《王者之劍3D》的猛男超殺主角傑森摩莫亞,在片中多場變身狼人大打出手的場面,也是精彩十足。為了能夠飾演和傑森摩莫亞對決的年輕狼人,盧卡斯提爾還特別為此增重鍛鍊身材,六塊肌、人魚線練就十分強壯的體魄。身高180公分的盧卡斯露出上半身更是十分威猛,但是碰到身高195公分,肌肉線條更加強壯的傑森,還是瞬間被比了下去!

談到要做特殊化妝還要飾演劇烈打鬥情節的兩人都說:「這樣的演出時在太特別,但也挺辛苦的。為了打造狼人的真實感,演出時必須完全裸露上半身,再把毛髮植上,就好像批了一層狼皮!打起來真的超酷,但我們也流了超多的汗!」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

姜棟元《噗通噗通我的人生》吃肥10公斤 和童星搶電玩遊戲

由「韓流女神」宋慧喬和「銀幕男神」姜棟元攜手主演的新片《噗通噗通我的人生》,10月3日即將在台感動獻映。以往多演古怪角色的姜棟元,這次回歸平凡,詮釋一位孩子氣的父親。他回想當初在飛機上閱讀劇本,讀得入神並被劇情深深感動,結果涕淚縱橫四、五次,埋首啜泣還被空姐誤認為得了重感冒。從未演過父親角色的他,還煞費苦心增胖10公斤,堪稱他從影以來最胖體重,也讓他直言:「這是我為了消化角色,而放棄外貌的作品。」他並表示角色和他本人極其相似,電影情節竟活生生在真實生活中上演!例如角色是跆拳道選手出身,而他小時候也曾學過跆拳道,為了接拍本片再度進行兩個月訓練;又或是片中想搶兒子的電玩遊戲機,戲外他也正是公認的「電玩遊戲王」,原本私下買了一款遊戲送給小童星玩,結果自己竟玩上癮,還再買同一款遊戲慰勞自己。卡司一流、噱頭不斷的這部電影,不僅國際版權狂銷台灣、大陸、香港、越南多國,更確定入選今年10月底開幕的夏威夷國際影展「聚焦韓國」單元,實在是相當風光!

姜棟元上空為《噗通噗通我的人生》淚崩 涕淚縱橫反被空姐秀秀

姜棟元在《噗通噗通我的人生》飾演可望成為跆拳道選手、卻在17歲意外成為爸爸的「韓大洙」一角。他透露接演本片的契機,來自於當初好友宋慧喬已經確定接演本片,他覺得這部片的劇情架構非常有趣,所以私下聯絡她,透過她拿到劇本,而這也是他首度主動要求要看的劇本。姜棟元表示:「當時我在飛機上讀劇本,邊讀邊噴淚,大概哭了四、五次,因為覺得太丟臉了,所以一直低著頭默默啜泣,結果空姐竟過來遞濕紙巾給我,問我是不是得了重感冒。」他還說自己被劇本深深吸引,所以只考慮一小時,就決定參與本片演出。這是他首度詮釋父親角色,為此下了許多苦功。他透露為了讓自己更符合角色體態,還刻意增胖10公斤。尤其他是模特兒出身,身高186公分,出道後一直維持在68公斤;拍上一部電影《群盜》時,瘦到64公斤,緊接著繼續拍攝《噗》片,透過飲食和運動,在短時間內胖到74公斤。體重宛如吹氣球的他說:「增肥真是一件辛苦的事,由於角色是跆拳道選手出身,肌肉必須是硬的,所以我一直持續做重量訓練等運動。」他更進一步笑說:「這是我為了消化角色,而放棄外貌的作品。」

姜棟元透露在他演過的所有角色當中,就屬本片這位幼稚又不懂事的爸爸,跟他最為相似。而且他小時候也和角色一樣學過跆拳道,只是沒想到跆拳道的戲份,卻成為他拍攝過程中的一大挑戰:「原本以為只要多加練習跆拳道動作,就能找回以往的感覺與記憶,結果卻是什麼都想不起來,連踢腿都和我原本認知的不太一樣。」他甚至直呼本片的跆拳道動作,比他之前拍過《群盜》、《刑事》等動作片中的刀術和劍術都還要困難,也讓他為了跆拳道場面,整整練習兩個月之久,可說是十分用心。

送出去的電玩自己玩 姜棟元《噗通噗通我的人生》入選夏威夷影展

《噗通噗通我的人生》的父親角色,無疑就是姜棟元的翻版。除了都練過跆拳道外,他在片中的角色也喜歡打電動,還要求兒子把收到的電玩遊戲送給他,充滿童心未泯的一面。其實姜棟元在韓國演藝圈,就是公認的「電玩遊戲王」,雖然現在努力戒了,但還是偶爾忍不住會拿出來玩。他還透露片中飾演兒子「亞凜」的小童星趙聖穆,因角色需要特殊化妝5小時,他怕趙聖穆會無聊,所以把男星河正宇送給他的遊戲機,轉送給趙聖穆;沒想到對方卻不感興趣,結果他又跑去有「韓版光華商場」的首爾龍山區買了一套遊戲送給他,甚至向他借回來玩,結果自己又玩上了癮:「送出去的禮物不能要回來,結果我再去買了同樣一款遊戲。而且遊戲最後一關總是無法過關,讓我一整個星期都無法好好睡覺。」電影劇情在現實生活中上演,也讓姜棟元嘖嘖稱奇。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《超能對決》

故事介紹:

★ 怪物不只一個!超乎常人的生死交戰全面引爆!

★ 改編南韓超人氣電影【超能力者】,創新結局再掀高潮!

★ 顛覆傳統科幻電影,奇幻懸疑再創高峰,刺激度飆破200%!

★ 日本恐怖大導中田秀夫最新科幻動作鉅獻,緊湊刺激一秒不容錯過!

★ 藤原龍也 vs. 山田孝之,兩大演技男星銀幕對戰,日本總票房飆破8.6億日圓!

他用眼神操控人類,卻碰上一個不受他控制的人

一位神秘的「男子」(藤原龍也飾演),從小就擁有控制人心的能力。凡是被他看見的人類,思想與行為都將受他眼神所擺佈,彷彿世界就在他的掌握之中。也因為童年時的受虐陰影,造成男子的人格扭曲,讓他憑靠這項超能力步上犯罪之路。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

假面騎士佐野岳說謊怕出包 出走東京踏上【從謊言開始的旅程】

喜多川泰同名暢銷小說改編 今年度最想推薦給中學生看的電影

改編自日本百萬國民作家喜多川泰的同名暢銷小說【從謊言開始的旅程】,由新生代演員佐野岳主演,曾執導過話題作品【無家可歸的中學生】,擅於拍攝青春電影的古厩智之所執導。以飾演假面騎士一角紅遍全日本,在台也有不少粉絲的佐野岳,首度演出大銀幕作品【從謊言開始的旅程】即獨挑大梁演出,片中飾演一個因為說謊莫名踏入東京之旅的十七歲少年,卻在旅程中遇見各種曾受過傷的大人們,並向他們學習如何解決自己的煩惱,進而思考如何面對自己的人生,一段療癒心靈的成長旅程就此展開。談及印象最深刻的一場戲,佐野岳也表示:「故事最後這個角色突然說了一句話,代表他意識到自己成長了,演那場戲時我的情緒也非常高昂,似乎自己也跟著成長了,所以印象很深刻。如果大家都有感受到他的成長,而有所感觸和心得的話,我就很高興了。」隨後又笑著說:「不過我想主要是那場景是夕陽西下時,要把握光線,所以現場的氣氛緊張到讓我印象深刻吧。(笑)」原著小說不僅獲得日本財團法人讀書推動協議會推薦送給年輕人的20本必讀好書,在台灣發行時銷售也創下佳績,更被選為今年新北市圖書館推薦50本好書之一,原著小說搭配電影上映發行限量書腰版已在台上市,改編電影也將在9月26日起教師節檔於信義威秀影城、華威台中影城上映。

佐野岳在2011年獲得第24屆JUNON SUPER BOY大賽的冠軍,此比賽是由日本知名雜誌

《JUNON》編輯部所主辦的美男子選拔賽。從1988年開始至今已26屆,曾參與比賽的男孩們,也被通稱為「JUNON BOY」。獲獎者大部分都會與經紀公司進行簽約,並以演員的方式初亮相,到目前為止這個比賽提拔了武田真治、柏原崇、伊藤英明、小池徹平、平岡祐太、溝端淳平、中村蒼…等多位目前活躍於演藝圈的藝人。而佐野岳獲選冠軍後也於隔年正式出道,先是在TBS戲劇【黑豹2 如龍的阿修羅篇】和電視劇【GTO麻辣教師】的石田拓海一角備受矚目,2013年演出人氣舞台劇【體操男孩 Vol.4】,同年獲選飾演【假面騎士鎧武】的主角葛葉紘太人氣超夯,【從謊言開始的旅程】是他首次大銀幕處女作,渾然天成的演技讓他成為近期備受期待的新生代男星之一,今後的發展廣受各界注目。

本片劇情講述住在熊本的高中生和也(佐野岳 飾),隨口跟同學撒了一個謊,沒想到越滾越大,不得不偷偷踏上前往東京的旅程。因為來不及搭上回程的飛機,走投無路時被機場的好心店員昌美阿姨收留,借宿在阿姨家一晚。沒想到當晚就被罵「小子,不能因為我家好心借你住,你就大剌剌地坐下來喝茶聊天,要知道,你不是客人,而是吃閒飯的!」於是和也被逼著打掃起房間還有廁所,心中突然感受到母親每天做了那麼多家事,毫無怨言……。和也受了昌美阿姨之託,去找她住在靜岡的前夫,和也因此踏上與先前截然不同的生命旅程,在旅程中與邂逅的各種人、事、物,激盪出看似理所當然卻充滿智慧光輝的生活話語。為了保住面子的無心之謊,17歲的少年面對自己,體驗一場改變人生的生命之旅。電影預售票於博客來售票網熱賣中,購買旅行雙人套票即可獲得JA˙牧野丁丁提供之「JA MAKINO 旅行收納整理五件組」壹組,讓你旅行不再為雜亂的行李煩惱,更多電影及活動資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢。

相關連結:http://www.gmanshow.net

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《狼人鎮》打造超逼真狼人世界

狼牙毛髮1:1模擬真狼

《X戰警:第一戰》判官盧卡斯提爾獨挑大樑 嘆6塊肌白練

《狼人鎮》點召令網路活動火爆 網友創意點名《七匹狼》、《再見阿郎》

由《X戰警》第一、二集編劇大衛海特編導的新片《狼人鎮》,除了找來《X戰警:第一戰》金髮帥哥盧卡斯提爾,接棒飾演最新一代的狼人外,更有《X戰警:第一戰》奧斯卡金獎幕後團隊重金打造逼真狼人世界!但為了變身成狼人的毛髮化妝和打造真實1:1的狼人需要長達至少12小時才能完成,讓演員更是大喊:「從來沒作過這麼艱難裝扮!」

導演大衛海特為了堅持呈現不用電腦特效,而是以實際毛髮呈現最經典寫實,但又創新的狼人造型,《狼人鎮》找來以《野獸冒險樂園》、《狼嚎再起》和《X戰警:第一戰》中的野獸,獲得奧斯卡肯定,毛髮與建造生物大師戴夫艾爾西與露艾爾西夫妻。超有經驗的兩人更說:「在好萊塢電影中,只要是被毛髮覆蓋的生物,可能就是我們做的!」

《狼人鎮》當中的主要角色都會變身成狼,但其實變身狼人的工程十分浩大,艾爾說:「狼人變身所需要打造的毛髮、肌肉為求逼真都需要量身打造,並經過塑型、鑄造、上毛等階段,每套戲服都要耗費上千小時。每個演員都有一套狼人服,但面罩只能使用一次,每天都需要用新的。而且每個演員的道具服裝都要處理三天才能應付一天的需求。」

但其實除了製作狼人裝特別費工之外,要把這些狼人裝穿在演員身上也是耗時費工,更讓演員哭笑不得,男主角盧卡斯提爾就說:「我開拍前特別練的六塊腹肌,大家看不到了...。此外因為電影是在11月中拍的,裸體穿著"裸體狼"裝裡面還有怕我們狂流汗所倒入的冰水,真的是冷爆了!所以我反而期待演出動作戲!」而男配角傑森摩莫亞則說:「我很佩服艾爾西夫婦的設計,但同樣佩服自己能一直坐著不動,讓他們完成工作!」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論