目前日期文章:201412 (64)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

苦練美聲18月《上帝的男高音》劉智泰燒聲戲賺熱淚

自謙「男低音」《上帝的男高音》劉智泰開金口博得滿堂彩

韓國巨星劉智泰在新片《上帝的男高音》詮釋傳奇男高音,片中雖然出現的是本尊裴宰徹的歌聲,但劉智泰為演出完美,仍費時一年半苦練12首歌劇,只是他怕破壞角色形象,始終不敢開口展現苦練成果。有趣的是,《上帝的男高音》日前舉辦首爾特映,劉智泰與女主角車藝蓮不僅驚喜現身戲院與觀眾互動,劉智泰難抵迎面襲來的拱唱聲浪、終於開金口演唱帕華洛帝名曲《我永遠愛你》(Ah Si Ben Mio),映後「插曲」大受觀眾歡迎。博得滿堂彩的劉智泰,還仍謙稱自己是「男低音」,逗得全場觀眾哄堂大笑。這部描述男高音裴宰徹傳奇故事的勵志電影《上帝的男高音》,將於1月16日全台上映。

《上帝的男高音》今(31日)於韓國上映,男女主角劉智泰與車藝蓮,這段期間相當應景地頭戴馴鹿頭飾現身戲院造勢,讓毫不知情的觀眾頗有意外驚喜。有趣的是,由於首爾目前天寒地凍,劉智泰還體貼抽出幸運女觀眾,並親自為她披上保暖毛毯,卻意外惹來其他女性粉絲的嬌嗲抗議。在一旁的車藝蓮為安撫觀眾,竟當場出賣劉智泰、力拱他「獻聲」賠罪,劉智泰只好就範。讓人驚奇的是,劉智泰一開口唱義大利名曲《我永遠愛你》,歌聲簡直可比專業男高音,讓全場觀眾都驚訝到不行。觀眾讚賞他餘音繞樑、可以開演唱會,劉智泰則謙稱自己只是「男低音」。劉智泰在《上帝的男高音》演出傳奇男高音裴宰徹,雖然不用他親口開唱,但敬業的他仍找來聲樂老師教授,苦練片中12首歌劇,力求演出天衣無縫。

苦練美聲一年半《上帝的男高音》劉智泰「燒聲」演出最感人

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓孝珠拍攝【戀愛魔法奇蹟】 自爆開拍前便打從心底愛上生田斗真?!

生田斗真主動搭訕 韓孝珠大讚貼心

傑尼斯偶像天團「嵐」相葉雅紀首次主演電影【戀愛魔法奇蹟】,為日本名導犬童一心集結日、韓超強卡司榮倉奈奈、生田斗真及韓孝珠聯手打造最動人的愛情故事。本次特別出演日片的韓國女星韓孝珠,卻自爆自己開拍前便打從心底愛上生田斗真?!原來是因為韓孝珠在片中飾演的首席燈光設計師,雖然身邊不乏許多愛慕者,可是卻對由生田斗真飾演的前男友念念不忘,不會日文的她,為了對這個角色做準備,在開拍之前就把生田斗真演過的日劇、電影都看了一遍,她將自己想像成每部片的女主角,打從心底的愛上生田斗真,並順便練習日文。當第一次到拍攝現場時,韓孝珠也表示:「我和生田先生打招呼說:『您好,初次見面。』的時候,內心完全不覺得我們是第一次見面,感覺非常奇妙,有一種小鹿亂撞的感覺。(笑)」而韓孝珠也大讚生田斗真是個非常貼心的人,「只要一起在拍攝現場,他會顧慮到我是外國人,所以現場總是主動向我搭話,讓我有個非常自在的演出環境,也會注意到一些小細節,又或者我不習慣的地方,他也會主動說要幫我,是非常敬業又樂於助人的人。」有趣的是,當生田斗真聽到在片場練習日文台詞的韓孝珠,也會幫忙矯正她的發音,所以私下韓孝珠都會稱他為「生田老師」,兩人這次合作的非常愉快,激盪出的火花也備受期待,電影即將於2015年1月9日在台上映。

生田斗真是傑尼斯事務所第一位不以發行唱片出道的專職演員,因演出日劇【花樣少年少女】人氣急升,2010年接拍的首部電影就是極受矚目經典小說改編之【人間失格】,且首度接演就擔綱男主角,也不負眾望以該片獲得日本藍絲帶獎及電影旬報的最佳新人獎,而後演出多部膾炙人口的作品像是【腦男】及【臥底刑警】奠定他於電影圈的地位。生田斗真表示為了詮釋好北山這個角色,他努力揣摩角色的背景以及可能所經歷的遭遇,讓他自己和相葉雅紀的角色可以有所差別,卻又不只是這麼單純的演出,「和相葉雅紀在同人誌會場的那場戲,我擺出講話有點刺耳的成功者的樣子,可是還是希望觀眾能漸漸看出,這個角色眼中的寂寞,雖然我把他演得滿討厭的。(笑)」看完這部電影,生田斗真表示也讓他自己反思,每個人都有很重視的人,身邊也都有很重視自己的人,要能夠誠實表達自己的心情,好好對待對方才行。

【戀愛魔法奇蹟】故事講述山本光(相葉雅紀 飾)從小害羞內向,經常遭到霸凌的他,唯有透過漫畫創作找到發洩的出口,青梅竹馬的杏奈(榮倉奈奈 飾)是小光的第一個讀者,也始終在小光身旁守護著他。因為總是把「對不起」掛在嘴邊,白天,他是人稱「對不起先生」的懦弱書店店員,夢想成為漫畫家的他,到了晚上,就變身成為筆下的漫畫人物「惡魔君」,勇敢又風趣。每天晚上,他將自己的漫畫作品印製成「惡魔君通信」發送到大街小巷,杏奈始終是他最忠實的讀者。某一天,宛如「惡魔君」魔法般的描述,小光對素妍(韓孝珠 飾)一見鍾情,為了追求素妍,小光把杏奈當成戀愛顧問,卻不知杏奈對自己的心意。素妍和小光在一起單純而又快樂,然而,素妍始終不能忘懷前男友北山(生田斗真 飾)。交織在四個男女之間的戀情,在聖誕夜那天發生了奇蹟……。本片即將於2015年1月9日在台上映,電影預售票現正於天馬行空粉絲團及博客來售票網熱賣中,買套票就送「限量台版紀念L夾」更多電影資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢。

相關連結:http://www.gmanshow.net


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

珍妮佛勞倫斯裸背沐浴《瞞天殺機》養眼鏡頭全都露

沒有布萊德利無法適應 硬要拉老相好一起對戲

為愛寧願自私佔有 現實中也要男人只愛她一人

愛情是從古至今為不少詩人和作家歌頌的名詞,但是當愛情變成了過度佔有,就會隱藏莫大的危機!即將在三十一日上映的電影《瞞天殺機》,就描述了愛情變成佔有慾,而讓許多人跟著掉進死亡陷阱的故事。才登上富比士雜誌2014電影吸金能力冠軍的珍妮佛勞倫斯(小珍妮佛),在《瞞天殺機》就成了為愛藏殺機的惡女,巧合的是,在現實生活中,她的佔有欲堪稱一絕,因為她和「酷玩」主唱克里斯馬汀分手的原因,就是因為男方眼裡還有前妻葛妮絲派特蘿和兩個小孩。

為了《瞞天殺機》,小珍妮佛可說是完全豁了出去,她在電影中不但心機處處,還展露巾幗不讓鬚眉的魄力,砍木、養鷹、騎馬樣樣來,但別以為她因此成了男人婆,為了讓扮演丈夫的布萊德利庫柏眼裡只有她,她還得穿著清涼展現性感小女人本色,多場床戲讓人看了血脈賁張,甚至全裸入浴,讓布萊德利細心為她擦背,而布萊德利也因此享盡齊人之福,家有美艷妻可觀賞,在外還與女僕有染,但人家說情人眼裡容不下一粒砂,妻子的佔有欲,最後也讓他吃足苦頭。

小珍妮佛今年靠著《飢餓遊戲》等片,在全球賣座超過四百億,成為富比士雜誌統計最賣座的明星,有無數的光環加身,卻讓她在現實生活中傷痕累累,據她的友人向媒體透露,她和「酷玩」主唱克里斯馬汀分手的原因,其實不是遠距離戀愛,而是克里斯經常心繫家人,尤其他和葛妮絲的兩個小孩,更是讓他無法專心談新戀情,小珍妮佛在無法全面佔有的情況下,乾脆提出分手。於是,這個聖誕節,克里斯馬汀被前妻Call回家裡與孩子共度,小珍妮佛就只能裝堅強,到兒童病院探望重病兒童。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李國修生日前夕【極光之愛】全台票房突破1500萬 口碑持續發威

屏風小將特別包場追念 王月、李思源、鍾欣凌齊聚

隱藏版片段也首度公開 鍾欣凌賣便當 種下楊丞琳和宥勝愛苗

由李思源編導,改編自李國修經典舞台劇的電影【極光之愛】,上映11天(至29日),在12月30日李國修冥誕前夕,全台票房突破1500萬,口碑和票房持續發威。一群屏風戲迷也是義工們(簡稱小將),也特別選在30日國修老師生日這天,在戲院包場,並邀請王月、李思源,以及屏風子弟兵-金鐘視后鍾欣凌在這特別的日子,在電影院一同觀賞【極光之愛】懷念李國修。而因為李國修生前就交代他的告別式,請大家不用穿黑或白色,最好是紅色,因為那是屏風Logo的標準色,代表著對生命的熱情。於是在今天這場生日特映會上,大家也都穿上紅色衣服來表示對國修老師的祝福與懷念!

當初【極光之愛】就是因為編導李思源和父親李國修在生前的一個約定,要在父親李國修生日之前完成,當作送給父親的生日禮物,於是在今天30日王月、李思源和鍾欣凌與屏風小將們齊聚,如期如約地將電影獻給天上的李國修,王月一早也在屏風表演班的粉絲頁上,寫了給國修老師的生日卡片「最愛的國修:今天是你的「冥誕」,我想我永遠不會習慣這兩個字...。面對著屏風表演班在去年年底宣告暫停演出,空蕩的排練場和辦公室,我們成立了屏風特攻,來了另一群電影的專業人才,開始一部電影的浩大工程...。回首這一年,分秒不停歇的工作,訝異自己竟可以將對你的思念化為強大的力量,我才發現原來「極光之愛」不僅是獻給你的生日禮物,更是給我新生的禮物!謝謝你,我永遠愛你...」

全文請見http://goo.gl/ccKooz

鍾欣凌也在現場說到:「雖然【極光之愛】本來有我的場面,但後來都被剪掉了,但我依舊很感動也很榮幸,可以在今天來到這裡,和大家一起懷念國修老師,一起獻給老師這份最棒的禮物。」現場眾人在電影還沒開演,就留下感動的淚水,場面既溫馨又感人。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

錫蘭聽某嘴大富貴《冬日甦醒》「話多」獲肯定

新片「話多」歸功太座《冬日甦醒》導演錫蘭「聽某嘴」奪金棕櫚獎

隨著電影《冬日甦醒》(Winter Sleep)上週在美上映,一篇關於該片導演努瑞貝其錫蘭(Nuri Bilge Ceylan)「錫蘭的17件事」的文章,開始在網路廣為流傳,文章提及他曾在前作《適合分手的天氣》(Climates)和自己的演員太太埃伯魯錫蘭(Ebru Ceylan)一起演出「床戲」,讓今年才剛認識他的觀眾驚嘆不已!有趣的是,這對相識20年、相差17歲的「老夫少妻」不但曾一起演戲,錫蘭太太還擔任製片、一路力挺老公拍片,直到今年摘下坎城影展最高榮譽金棕櫚獎。錫蘭日前接受美國紐約時報(New York Times)專訪,對於《冬日甦醒》的「話多」,他將之歸功於太太,並說「她是對的!」,因為太太埃伯魯強烈建議他這部電影要有大量對白。《冬日甦醒》被紐約時報盛讚為「土耳其的一面鏡子」,該片將於明天(12/31)正式在台上映。

《冬日甦醒》不僅刷新了錫蘭的獲獎記錄,就連片中對白之多,也是前所未見。片中兩段各十多分鐘淋漓盡致的對白,狠狠揭開了知識分子的自私自利和虛矯面具,讓人拍案叫絕!儘管美國獨立電影產業網站IndieWire直白說《冬日甦醒》並非適合每個人看,但卻是人人都該嘗試去看的電影,但該片卻也獲得了不少好評,名影評人何瑞珠就表示「因為太好看了,所以竟覺得應該可以立刻再重看一遍」,因為「太多棒透了的台詞都來不及抄」。《冬日甦醒》的英文片名「Winter Sleep」,也受到美媒的討論。據了解,之前國際賣片商曾建議錫蘭改片名,免得讓觀眾誤以為是「睡片」,但錫蘭不以為忤,仍執意使用。對此何瑞珠也說「從頭到尾都很精彩,沒有哪一秒可以睡著」,大大讚揚了該片。

咖啡店情緣粉絲變太座《冬日甦醒》「錫蘭的17件事」網路流傳

努瑞貝其錫蘭與太太堪稱是土耳其影壇的「神鵰俠侶」,一導一製外,還一起合寫了包含《冬日甦醒》(Winter Sleep)等三部電影劇本,每部電影並都在國際影壇大放異彩。錫蘭相當疼愛這位小他17歲的嫩妻,原來埃伯魯19歲時,就是當時36歲「新銳導演」錫蘭的粉絲,兩人在咖啡店巧遇後,不久後便墜入情網。豈料埃伯魯不僅從粉絲升格為牽手,除幫他生了兩個孩子,最後還成為錫蘭電影最重要的幕後推手,一路見證丈夫成為影壇大師。一篇「錫蘭的17件事」的文章,近來隨著《冬日甦醒》上映開始在網路上流傳,其中除提到錫蘭夫妻的相識,還替剛認識他不久的觀眾,分析了他拍電影的初衷與理念。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄭雨盛《情慾誘惑》瞎拼「眼」技 翻白眼床戰「模」女李絮

韓國「性感熟男」鄭雨盛在限制級新片《情慾誘惑》中突破自我,不僅飾演以往未曾嘗試過的壞男人角色,更首度在片中升格當爸,甚至獻出「裝瞎」初體驗,挑戰難度頗高的盲人演技。他為此特地前往視障協會,觀察視障者的視線變化與肢體行動,力求在片中發揮完美「眼」技。尤其他的瞳孔詮釋更是讓人驚豔,引誘觀眾陷入悲戀至極的劇情當中。他還在片中有場「盲人性愛」戲,需要在失明狀態下跟名模出身的李絮演出激情戲,他甚至加碼使出「翻白眼」的瞳孔演技,來呈現沉浸在性愛過程中的快感。不過他也因為白眼翻越過度,而被導演關心健康是否出了毛病,他甚至也被自己的「白目」演技給嚇到。此外,好電影也要搭配動人樂曲,本片找來選秀節目出身的新生代實力派女唱將金藝琳,來演唱宣傳曲〈Urban Green〉。她慵懶的嗓音和本片唯美又帶情慾色彩的風格極為吻合,迷倒不少樂迷和影迷。《情》片將於明年1月9日在台唯美虐心上映。

 

鄭雨盛《情慾誘惑》「眼」技超群  太「白目」嚇壞自己

鄭雨盛在《情慾誘惑》中飾演魅力十足的文學教授,卻對飾演他愛人的李絮始亂終棄,還沉迷於金錢與酒精,過著相當糜爛的生活,最後甚至把自己給搞到失明。這是鄭雨盛首度挑戰飾演盲人,對於演技經歷20年的他來說,仍是一大考驗,他也特地前往視障協會參訪,進而觀察視障者的瞳孔表現、視線角度、表情變化以及肢體行動,並和相關人士進行討論及交流,試圖找出最理想且最真實的演技。他透露飾演盲人最辛苦的地方,就是「瞳孔演技」:「我在表現瞳孔位置的變化時,需要非常謹慎,尤其在失明初期,眼睛看人其實都霧霧的,要如何讓觀眾信服,我鑽研了很久。」他更進一步表示:「其實拍到後來,眼睛非常疲累,並且需要詮釋出視力逐漸消失的過程,讓我對此十分費心。」

 

鄭雨盛將角色從視力正常到失明的過程,表現得卓越超群,不論是內在的情緒轉折,還是外在的表情演繹,都讓人刮目相看。鄭雨盛透露他並沒有百分之百模仿視障者的行為,因為還是要忠於角色本身的情感表現。值得一提的是,他在片中有不少翻白眼的鏡頭,他笑說:「有一場戲,我翻白眼翻得太誇張,導演還特地關心我,問我:『你沒事吧?』直到我從現場螢幕看到自己的眼睛時,也嚇了一大跳。」不僅如此,片中在他失明以後,還和李絮有激情戲。鄭雨盛必須同時演繹盲人的姿態,還要沉浸在性愛的表情與行為,演技頗具難度,而他也適當地翻白眼處理視障者視線,加上細膩呈現滿足於性慾的臉部表情變化,完美詮釋出這場盲人性愛,讓觀眾看到他深厚的「演」技及「眼」技實力。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《技術者們》四天吸百萬人次觀影 金宇彬街頭下跪行大禮

由「韓流新天王」金宇彬、「帥氣萌弟」李玹雨主演新片《技術者們》票房再度傳捷,在韓上映僅僅四天,累積入場人數已經突破百萬。此一速度等同於《7號房的禮物》、《雙面君王》、《霜花店:朕的男人》等知名作品。同時,本片更強勢佔據上映新片中的票房榜及預售榜冠軍,展現年末上映大片的最強氣勢!值得一提的是,男主角金宇彬聽聞這項好消息時,也喜出外望,不僅在昨日(12/27)前進戲院當售票員,晚間錄製綜藝節目《演藝家中介》外景時,更索性當街下跪行大禮,感謝觀眾們對電影的支持,謙遜態度也讓圍觀民眾與網友對他的謙遜態度一致比讚。《技》片將於明年1月23日在台灣轟動上映。

四天賣破2.4億台幣 《技術者們》持續穩坐新片票房冠軍

根據韓國電影振興委員會的票房統計數據,由金宇彬、李玹雨等大咖韓星主演的《技術者們》,自24日至27日上映短短四天,全韓612個影廳就創下118萬民眾入場觀賞的佳績,累積總票房更突破92億韓圜(折合新台幣約2億4800萬元),並在同期上映的新片當中,佔據票房冠軍與預售率冠軍寶座。而這四天突破百萬觀影人次的速度,也等同於《7號房的禮物》、《雙面君王》、《霜花店:朕的男人》等高票房電影當時的表現,顯示出本片動員觀眾的強大吸引力,不僅在耶誕檔期抓住年輕情侶觀眾的心,而那高潮迭起的劇情,輔以精彩火爆的動作場面,更也滿足男性觀眾的口味。

《技術者們》金宇彬充當戲院售票員 出外景當街Orz表感激

金宇彬日前曾在活動上分享:「如果能像片中角色偷到1500億韓圜的話,會把錢全部拿來買《技術者們》電影票,讓想看電影的觀眾都能觀賞。」機智發言與一貫謙遜的態度,也讓影迷對他的暖男形象津津樂道。他近期不遺餘力地走訪各大戲院謝票,不僅送禮、擁抱樣樣來,昨日(12/27)下午更在戲院當起售票員,將本片電影票根親手交給觀眾,令粉絲們喜出望外。值得一提的是,他昨晚也在新村街頭,錄製當紅綜藝節目《演藝家中介》外景,一現身就引發現場騷動與圍觀,展現出他的大勢人氣。他除了於路邊再度上演擁抱女粉絲的戲碼,更還索性當街下跪行大禮,藉此感謝觀眾們對電影,以及對他的支持。而他這個「街頭下跪」的動作,也引發網友熱烈討論,直呼:「真的好有誠意,給你一個讚!」「可以的話,讓我跟你一起跪!」「在這麼冷的天氣下行大禮,歐巴真是暖男無誤!」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《瞞天殺機》

★ 好萊塢情侶檔布萊德利庫柏、珍妮佛勞倫斯繼《派特的幸福劇本》後再續前緣!

★ 奧斯卡、金球獎雙料最佳外語片《更好的世界》導演蘇珊娜畢爾最新驚悚駭人力作!

★ 金獎影后珍妮佛勞倫斯繼《瞞天大佈局》後,精湛詮釋腹黑女、再次挑戰演技巔峰!

★ 2008亞馬遜網路書店百大暢銷書《惡女心計》改編!

劇情大綱

短版

美國北卡羅來納山區,木材大亨喬治(布萊德利庫柏飾)如獵人般擄獲美麗聰明的瑟琳娜潘柏頓(珍妮佛勞倫斯飾)寂寞芳心,新婚的烈愛妒火立刻蔓延整個村鎮!他們野心勃勃目標一致,企圖建立一個木材帝國,但在濃情蜜愛下,卻各懷著不欲人知的秘密…。

面對屬下背叛和事業危機,潘柏頓夫婦用盡心機剷除障礙,不讓任何人影響他們的相愛與野心。但瑟琳娜的占有慾,很快就發現喬治與女傭有染並珠胎暗結的醜聞,忌妒之心化成一次次情慾挑逗,並暗中展開追殺私生子的計畫…!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《上帝的男高音》本尊裴宰徹、輪?東太郎1月來台

金秀賢被歌聲感動《上帝的男高音》王家衛現身預告忘情鼓掌

勵志電影《上帝的男高音》聖誕節前(22日)在首爾舉辦VIP特映,連「外星人」金秀賢都化身粉絲趕來欣賞,還特地到後台向「男高音」本尊裴宰徹致意。金秀賢先前曾在「亞洲之星大獎」(Asia Star Awards)頒獎典禮上,目睹《上帝的男高音》本尊裴宰徹的獻唱,當場被他的歌聲震撼到不行,據了解,同樣在現場受到感動的還有香港導演陳可辛。特別的是,裴宰徹將協同他的日本經紀人輪?東太郎(電影主角本尊),於新年1月8日來台宣傳《上帝的男高音》。這部廣受各界矚目的電影,將於本月底在韓國盛大登場,並於1月16日全台上映。(https://www.youtube.com/watch?v=YgvhQMmqkJ4)

不僅擄獲了「外星人」金秀賢,《上帝的男高音》之前在釜山影展首映時,還吸引到名導王家衛現身力挺,並公開盛讚該片「讓我經歷了一場人生旅程」,王家衛太太則當場感動到淚流滿面,引發不知大導駕臨的釜山影展一陣騷動。有趣的是,王家衛婉拒了釜山影展的歡迎活動,卻跑去跟《上帝的男高音》導演金相滿、男主角伊勢谷友介、劉智泰餐敘,還英雄惜英雄、同意出面力挺。讓人驚奇的是,《上帝的男高音》電影預告本月在韓國推出時,王家衛看完電影、忘情地起立鼓掌的畫面,竟赫然出現預告中,力挺《上帝的男高音》可說是不遺餘力! (https://www.youtube.com/watch?v=nfhUd3WQYWg)

真實度高達95%《上帝的男高音》本尊裴宰徹、輪?東太郎下月來台

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《技術者們》登南韓新片票房冠軍 台灣「偷心搶看會」獨厚粉絲

由《繼承者們》金宇彬和「帥氣萌弟」李玹雨主演的娛樂動作新片《技術者們》,挾著影迷高度期待,於24日在南韓正式上映,甫上映就順利登上新片票房冠軍,兩天內就吸引約莫76萬人入場觀賞,票房收入逾53億韓圜,甚至打敗眾多好萊塢強片,後續票房值得期待。金宇彬和李玹雨近日積極打片,當金宇彬在活動中被問到若擁有1500億韓圜,會如何使用時,他也不忘宣傳本份,妙答:「我要全拿來買《技術者們》的電影票,讓想看的觀眾都可以去看!」被粉絲大讚是暖男一枚。值得一提的是,本片不僅在韓票房告捷,台灣片商也於南韓上映當天,同步在台開賣「《技術者們》超值聯票」預售組合包,並搭配電影獨家周邊贈禮,果然引發搶購熱潮,開賣當天就被橫掃一空。片商為了回饋影迷熱烈支持,緊急決定將在明年1月17日(六)下午14:30於台北今日秀泰影城舉辦粉絲限定「偷心搶看會」,不僅將送出更多獨家周邊好禮,更可讓粉絲搶先觀賞到這部精采萬分的娛樂爽片。本活動門票將於12月31日中午12:00在「博客來售票網」準時開賣,《技》片也將於明年1月23日於台灣正式上映。

《技術者們》超值聯票迅速賣光 片商回饋粉絲再辦「偷心搶看會」

金宇彬在《技術者們》飾演聰明絕頂、心思縝密的金庫竊盜高手「志赫」,對任何事總是輕鬆以對,實則早已準備周詳計畫,讓他在作戰時顯少陷入危險之中,並和李玹雨飾演的天才駭客,以及高昌錫扮演的人脈技術者一起規劃高難度竊盜計畫,試圖偷取1500億黑錢。由於金宇彬的超高人氣,以及創新的劇情與風格,讓本片早在上映之前,就擁有高度支持率及期待度。直到電影24日正式在韓上映,票房果然十分亮眼,擊敗《哈比人:五軍之戰》(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)等好萊塢強片,以及同期上映、由朴信惠主演的古裝新片《尚衣院》,順利登上南韓新片票房冠軍,光是上映兩天就吸引約莫76萬人入場觀賞,票房收入逾53億韓圜(折合新台幣約1億6400萬元),後勢看漲。

而在台灣方面,片商於24日中午12:00開賣的「《技術者們》超值聯票」預售組合包,也在開賣當天搶購一空,令許多向隅影迷大感扼腕。這也讓片商緊急規劃配套方案,為了讓台灣影迷能迅速觀賞到這部年度最受期待的娛樂動作爽片,片商決定安排明年1月17日(六)下午14:30,於台北今日秀泰影城舉辦粉絲限定「偷心搶看會」,讓粉絲們能在上映前6天,搶先觀賞到《技術者們》!搶看會門票將於12月31日中午12:00在「博客來售票網」準時開賣(http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001212940),票價只要499元,就可以搶先觀賞到主要演員的影像問候影片,並可獲得精美原版海報一張、精美劇照套卡一組、金宇彬及李玹雨版酷炫資料夾各一份、台灣樂天製菓Anytime三層薄荷糖一包、Pepero巧克力棒一盒、菲詩小舖THEFACESHOP草本宣言櫻桃亮白潔顏乳一罐;現場還將抽出數名幸運觀眾,獲贈「最高機密」好禮,以最澎湃、最超值的好康來回饋粉絲們的支持!

金宇彬為粉絲貢獻手技 想拿1500億韓圜買《技術者們》電影票

金宇彬和李玹雨為了衝刺票房,近日也積極參與宣傳活動。日前在「Star Talk」活動當中,兩人被問到如果擁有1500億韓圜的話,會如何使用?李玹雨回答:「能花多少就花多少,剩下的再存起來。」金宇彬則心繫票房成績妙答:「我會把錢全拿來買《技術者們》的電影票,讓想看電影的觀眾都能觀賞。」一流的宣傳發言,反而讓一旁的李玹雨瞬間害羞:「金宇彬這樣回答,那我剛剛講的都是什麼啦!」金宇彬見狀也連忙安慰他:「那我會把一半的電影票給玹雨,讓他分送給想送的人。」一來一往的對話也引發現場爆笑。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【極光之愛】魏蔓被捉姦在床 上演大尺度裸背

放心把自己交給王月、李思源

曾被批評演技 現在對表演更有信心

由李思源編導,楊丞琳、宥勝、魏蔓...等主演的【極光之愛】,自19日上映以來,六天全台已經累計近900萬票房,口碑、話題不斷攀升。除了片中楊丞琳和初戀男友李運慶、男友的同事魏蔓以及花店的同事宥勝,這四角戀情備受討論外,在【極光之愛】預告中就已看到魏蔓和李運慶,被楊丞琳和宥勝直接捉姦在床,李運慶邊穿內褲邊解釋,魏蔓則用毛毯遮住前胸站起。其實本片比預告更豐富有料,片中鏡頭一轉,就看見魏蔓背部全裸,整個白皙的背完全露出,曲線苗條、十足吸睛!

關於這場捉姦在床的高潮戲碼,魏蔓透露其實原本月姐和導演李思源,希望用正面只有穿胸罩的模樣來呈現被抓包時的樣子。但魏蔓覺得穿著內衣不自然,不如直接全裸背部,這也比較符合真實上床的狀態,這樣的建議也馬上獲得月姐和導演的認同,甚至覺得更好。而談到演出這場戲,魏蔓透露:「其實演出這場被捉姦又要裸露的戲時,我才剛進劇組,然後就馬上要演出這樣的戲,剛開始我還真有點害羞。因為只有胸前用一小片的"小可愛背心"遮住,再用透明膠帶貼好,後面是全部沒有。但思源導演真得很讓人安心,而且團隊非常專業,他們動作很快,只拍兩次就OK了。我也不會想要再去看Monitor檢查,非常放心!」

而魏蔓談到和月姐以及導演合作,更對兩位的照顧和教導由衷的感謝,魏蔓感性的說:「其實最早我對演戲,也有點沒信心,因為我之前曾經被某導演罵過,但是月姐和思源在拍【極光之愛】前真是讓我上足了課,也學到許多寶貴的演員訓練。」而王月也透露,很喜歡魏蔓在現場也會跟著月姐叫李思源的小名「哥哥(音:葛格)」,讓王月特別有一家人的感受,魏蔓則回憶說:「會跟著叫哥哥是因為李思源就是個很可愛的人,讓人覺得溫暖又安心。而且他雖然年紀很輕,卻又不像24歲的人,就是很成熟聰明又思緒清楚。」導演李思源也透露,其實自己在編寫【極光之愛】中的所有角色,他最愛的就是魏蔓飾演的Coco角色,而且魏蔓的表現也是可圈可點,把角色詮釋的讓人又愛又憐。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《冬日甦醒》

2014坎城影展最佳影片金棕櫚獎

★榮獲歐洲電影獎最佳影片3大獎提名

★勇奪雪梨國際影展 觀眾票選最佳影片

★榮獲坎城影展影評人費比西獎

★代表土耳其角逐2015奧斯卡

最寂靜的時刻,最清醒的人生

《三隻猴子》《遠方》坎城名導

努瑞貝其錫蘭 Nuri Bilge Ceylan 登峰之作

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

珍妮佛激凸露半球 獻出封后以來最大尺度激情場景

布萊德利露精實小屁屁 《瞞天殺機》床戲火辣辣

美國甜姐兒受訪坦承 每天大門一開都擔心害怕

今年39歲的布萊德利庫柏稱自己就像是珍妮佛勞倫斯的父親,所以兩人下了戲後難有化學反應,但這位自稱有著父親形象的俊美男星,在大銀幕前可是佔盡了珍妮佛的便宜。即將上映的《瞞天殺機》,讓兩人擺脫年齡隔閡,在床上盡情翻滾,布萊德利不僅露出精實小屁屁,珍妮佛也獻出許多火辣鏡頭,甚至露出半球和激凸色誘布萊德利,兩人在電影裡的表現,讓攝影鏡頭和床都著火了。

《瞞天殺機》根據著名暢銷小說《惡女心計》改編而成,由曾以《更好的世界》獲得奧斯卡外語片的丹麥女導演蘇珊娜畢爾執導。劇情敘述木材大亨喬治和瑟琳娜一見鍾情後,帶著她返鄉展開他的野心勃勃的事業,沒想到木材事業險象環生,他和瑟琳娜的看似濃郁的情感也逐漸產生危機。「有些愛情,會讓你無法脫身」,喬治和瑟琳娜靠著火辣的性愛和濃烈的佔有慾維繫的情感,其實完全經不起時間的考驗,甚至潛藏著更可怕的殺機。

《瞞天殺機》是《飢餓遊戲》票房女星珍妮佛勞倫斯,和《醉後大丈夫》性格男星布萊德利庫柏三度合作的電影,但之前的兩部電影《瞞天大佈局》和《派特的幸福劇本》,不是沒有感情戲,要不就是點到為止。但在《瞞天殺機》裡,珍妮佛和布萊德利不僅對起戲來默契十足,還完全豁了出去!為了忠實詮釋電影主角之間著火的性吸引力,兩人的吻戲就已經讓人看了臉紅心跳,為了讓丈夫不被其他女人吸引,她還得穿著薄紗露出半球色誘布萊德利,除了床戲拍得驚天動地,一場在澡盆裡的情慾戲碼,珍妮佛還全裸露出姣好的背面,讓男主角和觀眾都大飽眼福。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄭雨盛《情慾誘惑》破戒哈菸 肌情放送超級養眼

南韓「性感男神」鄭雨盛顛覆形象、突破尺度主演新片《情慾誘惑》,明年1月9日即將在台上映。鄭雨盛在片中突破形象,徹底淪為極度自私又放蕩的壞男人,傷透片中許多女人的心,連他本人都認為這個角色根本是「超級大渣男」,更透露曾拍到心情低落,借酒澆愁。他在片中使壞到底,抽菸、酗酒、賭博樣樣來,甚至為求演戲逼真,破了守戒六年的菸癮,不僅向導演借菸來抽,還因為抽得過兇,導致「回不去了」,讓他開玩笑要導演負責。此外,平常都有健身習慣的他,早就擁有一身精健體格,但為了不讓片中的教授角色過於突兀,所以他刻意減少健身,但拍出來的成果依舊沒讓粉絲失望,胸肌、腹肌、臂肌一應俱全,連臀部曲線都超級養眼!

鄭雨盛《情慾誘惑》沉迷菸酒賭博  使壞哈菸怪罪導演

男人味十足,並以對女生溫柔形象著稱的鄭雨盛,在新片《情慾誘惑》中徹底變身壞男人「沈學圭」,不僅拋下生病的老婆大搞外遇,更不負責任地甩掉新歡,還沉迷於菸酒和賭博,「渣」到極致,十足考驗演技。對於詮釋這個以往從未嘗試過的角色,鄭雨盛表示:「其實演出時,一度無法理解這個角色;除了壞之外,也無法了解他的情感與想法,甚至曾拍到一整天心情很差,只好借酒澆愁。」不過他並不後悔接演這個角色,甚至認為角色是演藝生涯中的一大突破:「學圭這個角色,對任何一位男演員來說,都不是一個容易的角色,因為只要詮釋得稍微不慎,就會非常奇怪。雖然接演這個角色很困難,但我也因此享受到快感,能展現出不一樣的我。」

 

鄭雨盛為了《情慾誘惑》付出許多努力,甚至還重拾六年前的舊習,開始破戒抽菸。其實他在2008年拍攝完電影《神偷.獵人.斷指客》後,就下定決心要戒菸,但因為《情慾誘惑》得要詮釋放浪形骸的「沈學圭」,只好在片中不斷哈菸。他對此透露:「剛開始拍攝時是使用電子菸,但因為不是真菸,會讓我很在意是否會露餡;為了力求演技逼真,我只好抽起真菸了。」他還開玩笑說:「因為導演也很愛抽菸,所以菸是和他借的。我現在因為演這部片,再度對抽菸上了癮,而且還抽得很兇,導演應該要負責!」女主角李絮也作證:「鄭雨盛前輩拍攝初期和後期差很大,一開始他真的不抽菸。」雖然抽菸有害身體健康,但從鄭雨盛的發言看來,也見證到他認真的工作態度,以及對演技的高度要求。

鄭雨盛《情慾誘惑》不操肌照樣猛  「耶誕慾獸票」搶購一空

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

父母不睦成借鏡《冬日甦醒》錫蘭強調婚姻經營

耗資1.2億製作《冬日甦醒》導演錫蘭三顧茅廬遭影帝打槍

榮獲本屆坎城影展最佳影片金棕櫚獎、片長3小時多的電影《冬日甦醒》(Winter Sleep),即將於年底在台跨年上映。該片大師級導演努瑞貝其錫蘭(Nuri Bilge Ceylan),為邀請旅居英國的影帝哈路克畢金奈(Haluk Bilginer)首肯演出,竟足足等待兩年之久,其中還「三顧茅廬」專程遠赴倫敦邀請,即使吃過閉門羹也不以為忤。有趣的是,由於影帝畢金奈跟錫蘭的婚姻一樣是老夫少妻,片中老夫少妻婚姻的安排,還讓錫蘭一度為這部「自省之作」背了很大的「黑鍋」。這部耗資1.2億台幣(3M 歐元)製作、探討婚姻經營的電影《冬日甦醒》,不僅在法國最大電影網站AlloCine佳評如潮,就連美國專業電影網IMDb目前評分也驚人高達8.8,電影將於12月31日上映。

哈路克畢金奈是土耳其知名影帝,曾三度奪下安卡拉國際影展最佳男主角大獎。有趣的是,畢金奈卻只把演電影當副業,還把他拍片賺的錢、全數投入一手創辦的劇團。錫蘭在撰寫劇本時,完全是以畢金奈為藍本,就連角色也都設定為退休的舞台劇演員。可惜畢金奈並不領情,當名震國際的坎城名導錫蘭親自遠赴倫敦邀他演出時,畢金奈竟當場回絕,讓錫蘭碰了一鼻子灰。沒想到錫蘭並不氣餒,當第三次邀請時,還提出拍攝時間完全配合他舞台劇空檔的禮遇,這才讓影帝在很難拒絕下、點頭回歸大銀幕。果然畢金奈表現不負眾望,不僅片中多場與嫩妻、姊姊唇槍舌戰的戲讓人歎為觀止,就連他每個眼神都不時牽動著觀眾情緒,30多年的表演功力盡現無遺。

影帝老夫少妻導演背黑鍋《冬日甦醒》探討婚姻經營重要性

有趣的是,努瑞貝其錫蘭拍攝《冬日甦醒》,除對影帝哈路克畢金奈諸多禮遇外,還為他量身打造片中角色-退休的舞台劇演員,就連戲中婚姻都與畢金奈本人一樣是老夫少妻,這還讓錫蘭一度為他背上了「自省之作」的「黑鍋」。畢金奈在《冬日甦醒》雖是不折不扣的「天龍人」,才學豐富還家財萬貫,但私下他本人其實相當刻苦,由於經營的劇場曾經慘遭祝融,他除為此散盡家財,還得猛接肥皂劇來還債,與片中的自視甚高、孤傲處世的「天龍人」形象相距甚遠。而畢金奈相差16歲的妻子,則是位性感女歌手,讓人十分驚訝!

畢金奈在《冬日甦醒》飾演一名退休的舞台劇演員亞汀,受過良好教育的他,雖與年輕妻子在風景優美的卡帕多奇亞經營旅店,倆人卻因為年齡的差距,對於周遭人事的觀點與處置漸生歧見,甚至危及婚姻…。《冬日甦醒》不僅勇奪坎城影展最佳影片金棕櫚獎,更獲美國【綜藝報】(Variety)選為年度十大佳片,美國【紐約時報】(NY Times)日前更盛讚導演錫蘭是當今最重要的電影作者。驚人的是,錫蘭在接受【紐約時報】訪問時,首度坦承自小就痛苦於父母不睦的婚姻,他強調婚姻經營的重要性,因為「生活中大多的痛苦其實來自於婚姻」。而他這部探討夫妻婚姻的獲獎電影《冬日甦醒》,將於12月31日在台上映。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

片酬比男性少 英國媒體為珍妮佛勞倫斯抱不平

惡女當道 《瞞天殺機》為恐怖情人再下完美註解

美國甜姐兒直接又有趣 評論剖析小珍受歡迎原因

過去許多人為「負心漢」這個名詞下了「男人不壞,女人不愛」的註解,但隨著女性主義不斷高漲,歐美媒體和好萊塢也藉著各種不同題裁的電影提醒世人女性地位的重要性。一部《控制》甚至揭露了「當女人開始強悍,男人就得小心小命不保」的事實,而「惡女」一詞幾乎成了2014年最值得討論的話題,由珍妮佛勞倫斯主演的《瞞天殺機》,也為整個年度惡女流行風潮做了完美的Ending。

《瞞天殺機》裡的珍妮佛勞倫斯,原本只是個為愛不顧一切的美麗女人,但她愛得深切,甚至衍生出了濃厚的佔有慾,當她發現原本應該要誠實以對的婚姻生活,因為丈夫曾經與女僕有染的不忠行為而逐漸變質,讓她由愛生恨,最後採取了嚴厲及心機處處的報復手段,讓人確實看了不寒而慄!珍妮佛勞倫斯的惡女演出,讓人同時連想到了《控制》的蘿莎蒙派克,一個看似被粗糙的調情老公玩弄的完美女人,卻是個心思縝密、擅長操控別人生活的恐怖情人,最後男人只能深陷她錯綜複雜的可怕情網而動彈不得。

今年好萊塢明顯「惡女當道」,除了蘿莎蒙派克和珍妮佛勞倫斯,影后級的梅莉史翠普、凱特布蘭琪和安潔莉娜裘莉,紛紛在童話故事改編的電影中,扮演起後母和壞女人角色。而《瞞天殺機》台灣發行商甲上電影公司,也在粉絲團https://www.facebook.com/applausemovietaiwan?fref=ts裡舉行「協尋恐怖情人」活動,要粉絲選出最讓人印象深刻的恐怖情人,結果蘿莎蒙派克最讓人印象深刻,珍妮佛勞倫斯的惡女則讓人期待。至於《別相信任何人》的柯林佛斯和《致命的吸引力》的葛倫克蘿斯,在電影中的可怕演出也耐人尋味。

而「惡女」的討論,同樣也引來所謂女性主義的爭論,英國「每日郵報」近日還以「拿起妳的槍桿,女孩們,男人們要開始怕我們了」為題專文評論,指出1995年一名女性因攀登K2峰而意外死亡,後來該名女性探險家被批評「太自私,竟不顧兩名兒女」,這種帶著性別歧視的評論早該被踢出現代社會。但事實上,以好萊塢片酬分析,今年成為Google女明星搜尋第一名的珍妮佛勞倫斯,片酬為三千三百萬美金,竟不及片酬最高男明星小勞勃道尼七千五百萬美金的一半,該評論明顯在為珍妮佛和女性演員抱屈。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相葉雅紀拍攝【戀愛魔法奇蹟】護粉心切 生田斗真自嘆不如

聖誕夜過32歲生日 獲選女性「最想共度聖誕夜的男人」票選冠軍

傑尼斯偶像天團「嵐」相葉雅紀首次主演電影【戀愛魔法奇蹟】,為日本名導犬童一心集結日、韓超強卡司榮倉奈奈、生田斗真及韓孝珠聯手打造最動人的愛情故事。今年是「嵐」出道15週年,不僅在唱片成績上交出漂亮的成績單,榮獲Oricon公信榜公布2014年總銷量冠軍,團員之一的相葉雅紀也初主演了他的首部大銀幕作品,在24日聖誕夜生日的他,昨在日本「嵐」的演唱會中團員們也驚喜拿出蛋糕幫他一起慶祝32歲生日,全場觀眾用綠色螢光棒排出他的名字,讓他直呼非常感動,現場大喊「我愛大家」!事實上,相葉雅紀向來護粉心切眾所皆知,但17年沒和他合作演戲的生田斗真,這次親眼所見後也佩服不已,電影是在非常冷的冬天拍攝,一場邁向最高潮之前很重要的戲,是在神戶的外景拍攝,現場來了非常多的臨時演員,生田斗真:「那天冷到不行!我們從傍晚開始硬是拍到日出前一刻,也許是看到臨演都待在寒風中,相葉完全不進休息室,空檔時間一直待在外面,我當下很感動,原來他在現場都是這樣度過的。」知道許多臨演都是粉絲來幫忙,所以陪著粉絲一起在寒風中等待,如此貼心的舉動讓生田斗真也自嘆不如。近日他也在日本雜誌《オリ★スタ》媒體票選中,獲得女性「最想共度聖誕夜的男人」票選冠軍,打敗團員櫻井翔、松本潤、大野智以及帥大叔福山雅治拔得頭籌,本片即將於2015年1月9日在台上映。

對於首次主演非常看重的他,談及詮釋時把握的重點,相葉雅紀表示:「我認為他是非常率直的人,纖細的心思彷彿停在小學時代,對周遭人事物的包容亦有如海綿一般。所以演出這個角色,我試著不要想太多,放輕鬆去扮演這個對眼前發生的事物全力以赴的青年。連我自己也是自然隨著其他演員的表演去互動,姿態變得非常被動。」而他也表示希望大家在看電影的時候都能融入角色,有小鹿亂撞的感覺。有趣的是,向來和家人感情很好的相葉也透露自己的奶奶也有進戲院看電影,「奶奶説她看的時候心跳到像個少女呢!」誕也因為祖孫感情太好,奶奶居然吃起孫子的醋來說,「你們吻戲不會太長嗎?你不怕我會吃醋嗎?」讓相葉雅紀哭笑不得。

【戀愛魔法奇蹟】故事講述山本光(相葉雅紀 飾)從小害羞內向,經常遭到霸凌的他,唯有透過漫畫創作找到發洩的出口,青梅竹馬的杏奈(榮倉奈奈 飾)是小光的第一個讀者,也始終在小光身旁守護著他。因為總是把「對不起」掛在嘴邊,白天,他是人稱「對不起先生」的懦弱書店店員,夢想成為漫畫家的他,到了晚上,就變身成為筆下的漫畫人物「惡魔君」,勇敢又風趣。每天晚上,他將自己的漫畫作品印製成「惡魔君通信」發送到大街小巷,杏奈始終是他最忠實的讀者。某一天,宛如「惡魔君」魔法般的描述,小光對素妍(韓孝珠 飾)一見鍾情,為了追求素妍,小光把杏奈當成戀愛顧問,卻不知杏奈對自己的心意。素妍和小光在一起單純而又快樂,然而,素妍始終不能忘懷前男友北山(生田斗真 飾)。交織在四個男女之間的戀情,在聖誕夜那天發生了奇蹟……。本片即將於2015年1月9日在台上映,電影預售票現正於天馬行空粉絲團及博客來售票網熱賣中,買套票就送「限量台版紀念L夾」更多電影資訊請上天馬行空電影官網www.skydigient.com或FB粉絲專頁www.facebook.com/skydigi查詢。

相關連結:http://www.gmanshow.net


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【極光之愛】床戲楊丞琳驚嚇到想主動喊卡

下功夫揣摩被劈腿抓姦的心情

【極光之愛】愛情合約、愛情集點送 引爆網友熱論

楊丞琳、魏蔓、李運慶愛情T恤輪流換穿 偷情指數破表

由李思源編導,楊丞琳、宥勝主演的【極光之愛】,自19日上映以來五天全台已經累計近800萬票房,口碑不斷攀升,除了持續在Yahoo奇摩電影滿意榜穩坐冠軍之外,電影中楊丞琳、宥勝、魏蔓、李運慶的四角戀情,關係曖昧也成為討論焦點。而電影中楊丞琳聖誕節送給男友李運慶的耶誕禮物:畫有兩人的愛情T恤,更在片中被楊丞琳、魏蔓、李運慶三人輪流同穿,偷情指數破表!

【極光之愛】上映以來,除了感動口碑掀起「流淚運動」,片中楊丞琳飾演的艾莉莎一角,因為對男友的不安全感,於是要男友李運慶和她簽訂「愛情合約」,她更新潮的大玩集點遊戲,當男友有特殊良好表現才能換來一點,集滿十個點數男友才能換來“第一次”的機會,導演李思源把超商流行的集點兌換贈品遊戲,轉換成愛情集點,這種戀愛新方式立刻引發網友熱論,有網友留言想跟楊丞琳商借一下那份「愛情合約」來作參考,以防男友不忠!還有網友大讚簽了約愛情才有保障!但也有男生網友酸說,這樣的女生也難怪男友要出外找野食了。

電影中楊丞琳和李運慶有場大膽親熱床戲,楊丞琳回憶起當時和李運慶演出這場火熱床戲時的驚嚇:「那段劇情因為是男生採取主動的攻勢,而導演一喊開機,李運慶就非常融入劇情,大膽的一直從我的臉吻到嘴、再到脖子,甚至已經接近胸部,我就一直想導演怎麼還不喊卡,我已經差點要尖叫出來之際,終於導演大聲喊卡,而且還一次OK。戲拍完導演李思源還驚訝的問我們,怎麼可以這麼自然一鏡OK!」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張艾嘉新片【念念】首發前導預告

「愛」和「家」主題浮現

預告中「美人魚」意象更留想像空間

由松澤國際影業出品、Red On Red製作、甲上娛樂發行,張艾嘉導演新片【念念】,在歷經近一年半的籌備、拍攝、後製,今天終於發佈前導預告,並宣佈確定檔期2015年春假,包括台灣、香港、大陸都將同步上映。

念念確定檔期 2015春假 台灣、香港、大陸同步上映

【念念】是曾兩度入圍金馬獎最佳導演、在華人影壇備受尊崇的導演張艾嘉,繼2008年【一個好爸爸】後,睽違5年再執導演筒,也是張艾嘉繼【20.30.40】後,睽違10年再度回到台灣拍攝的作品,從開拍至今都令傳媒觀眾高度期待!而在今天發佈的1分17秒前導預告中,三位主角張孝全、梁洛施、柯宇綸,以及在預告中看似重要關鍵角色的李心潔都分別亮相,影片中所提到的「美人魚」更留給觀眾莫大想像空間。

已經5年沒有作品的張艾嘉曾在開拍記者會上表示,自己拍攝的電影產量很少,總想找到自己喜愛或想說的題材,才會去進行,【念念】當初是投資本片的松澤國際影業老闆給她看一個日本朋友蔭山征彥寫的故事,原始故事中三個主人翁都和現在人一樣覺得孤單、覺得不被了解,而這一切似乎都和「愛」和「家」脫離不了關係,張艾嘉說:『這故事非常吸引我,而故事中的三個人就因為愛得太深,才會在心裡頭留下了一個『念』。這個『念』不管是念念不忘,還是一念之差的遺憾。』

李心潔母親角色及美人魚成關鍵

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《暮光之城》最帥吸血鬼變身膽小鬼 《闇魔怨》殘殺露點一刀不剪

《奪魂鋸》製作團隊又出擊,再創驚悚恐怖片巔峰,推出話題十足新片《闇魔怨》(Gallows Hill),即將於本週五(12/26)在台上映!本片找來專執恐怖電影的《重返猛鬼屋》導演維克多加西亞(Victor Garcia)操刀,讓靈異驚悚氛圍更上一層樓,勢必將讓台灣觀眾感受最極致的恐懼。本片由在《暮光之城》系列飾演溫柔帥氣吸血鬼大家長的彼得費西奈利(Peter Facinelli)主演,平常在戲裡威猛酷帥的他,這回首度演出恐怖片,戲外卻是個超級膽小鬼,爆料自己根本不敢看恐怖片,更透露自己曾因為看完恐怖片,之後三天三夜夜不成眠。對靈異事物極為膽怯的他,在本片開拍之前,還特地提前和飾演惡靈女孩的茱麗葉薩拉查(Julieta Salazar)打招呼,試圖做好自我心理建設,並說服自己「她就只是個小女孩而已。」此外,本片血腥、驚悚元素一應俱全,並被文化部判定為限制級,這回將一刀不剪完整放映。尤其飾演新聞記者的哥倫比亞女星卡蘿琳娜古埃拉(Carolina Guerra)更有大膽露點鏡頭。其實她戲外就常清涼入鏡,此次為本片再度扒開自己的衣服,露出傲人雙峰魅惑男人,成為全片亮「點」之一。

 

「吸血鬼」變「膽小鬼」  彼得費西奈利恐怖片初體驗獻給《闇魔怨》

《闇魔怨》由《暮光之城》系列男星彼得費西奈利領銜主演,他在《暮》片飾演庫倫家族的大家長卡萊爾,不僅是吸血鬼家族的重要領袖,還是一名醫生。他在該系列作品營造溫柔帥氣形象,風靡許多女性粉絲,一頭金髮更讓人印象深刻,他也憑靠該片聲名大噪,成為好萊塢「最帥吸血鬼」之一。他這回在《闇魔怨》飾演勇敢無懼的一家之主,帶著未婚妻去哥倫比亞找尋女兒,卻在當地遇到一連串怪事,更意外解放惡靈,讓全家人身陷危險當中。彼得表示:「這是我第一次拍恐怖片,我喜歡嘗試不同類型的電影,之前就拍過動作、劇情、科幻、喜劇片,如今挑戰恐怖片,讓我挺興奮的!」雖然他以冷靜沉著的吸血鬼角色走紅,但他卻接著自爆:「其實我根本不敢看恐怖片,因為我都快被嚇死了!」他進一步透露:「當我看靈異類型的電影時,會變得無比懦弱,而且看完之後,成天都會一直想著那些恐怖劇情,老會覺得有鬼在身邊縈繞。就像某次,當我看完一部恐怖片後,結果整整三天都睡不著覺!」

 

雖然彼得對恐怖片有點感冒,卻鼓起勇氣挑戰這部尖叫指數百分百的「驚」典鉅作,他對此透露:「其實我在拍攝之前,一直說服自己『我可以克服的』,就連在片場飾演惡靈的小女孩,我都得事先和她打過招呼,提醒自己她不是真的惡靈,心想『別擔心,她就是個小女孩而已』。」一席話也見證本片的驚悚程度絕對高超,他甚至補充說:「因為我知道劇情,也知道拍攝過程,所以無法確定本片是否真的那麼可怕;但我曾觀察別人在觀賞這部片的表情,看到大家都被嚇壞了!」值得一提的是,本片遠赴哥倫比亞拍攝,工作人員和演員都相處融洽,這點也讓彼得非常享受其中:「我們會在片中那間恐怖旅館裡一起吃飯,導演、編劇、演員們每晚都聚在一起,我們會討論劇本,也會談論怎麼拍攝,就像一家人一樣。」他也和片中飾演他女兒的娜塔莉亞羅蒙絲(Nathalia Ramos)情同父女,戲外已有三個女兒的他表示:「我和娜塔莉亞很合拍,她讓我想起我的女兒們,所以我非常保護她,現在仍常和她在洛杉磯碰面。」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 234
找更多相關文章與討論