目前日期文章:201511 (55)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《追婚日記》周渝民、陳柏霖 戲裡競爭戲外黏踢踢 惹林依晨吃味

 
周渝民哭戲一次到位 流下癡情男兒淚 

 
由新銳導演安竹間執導,「零負評女神」林依晨攜兩大男神周渝民、陳柏霖主演的浪漫話題電影《追婚日記》,即將於12月4日上映。片中女主角林依晨在感情上面對交往多年的男友周渝民和高富帥的企業家陳柏霖左右為難,兩位男主角都和林依晨合作過,已建立相當的默契,不過在拍片過程中,他們卻把美麗的女主角晾在一旁,尤其是在浪漫的蘇美島拍攝時,一直出現聊不停的Men’s Talk狀況,林依晨開玩笑地表示有點被冷落。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小松菜奈【爆漫王】惡魔變天使,與佐藤健密室共處半小時感情加溫

 
最想對神木隆之介說:「你真的長大了耶」

 
即將於12月11日上映的日本電影【爆漫王】,改編自知名暢銷漫畫,由於原著漫畫多達二十集,導演大根仁光是籌備腳本就花了近兩年時間,才將原著的精神濃縮入兩個小時的電影,除了兩位男主角佐藤健、神木隆之介外,最重要的女主角則找來以透明感演技大受好評的小松菜奈演出,她曾在【渴望】飾演內心邪惡的高中女生,這次在【爆漫王】中則由惡魔蛻變成天使,詮釋一心向夢想前進,與佐藤健談著純純戀情的校園美女,連她自己都說:「我出場時的畫面很明顯的不一樣,充滿少女漫畫的風格(笑)。光線特別強、還會有風把頭髮跟窗簾微微吹起,拍攝時的角度、表情…這些在導演的腦裡早已成形,我只是把它重現而已。」而在拍攝兩人在醫院的重要轉折戲時,導演不僅恐嚇小松菜奈說「我接下來會變成魔鬼嚴格要求你」,要求小松菜奈表現出更多喜歡佐藤健的心情,還突然要工作人員清場,留她跟佐藤健密室共處半小時,要兩人想辦法培養感情,小松菜奈說:「剛開始很尷尬,太突然了完全不知道要聊什麼,只好向健哥請教演戲秘訣」,佐藤健也大方分享:「即使看起來不好看,但只要好好投入感情就能達成想要的詮釋」,教她要拋開包袱演出,果真再度開拍時小松菜奈投入感情,哭到連鼻水都流了出來,也讓導演稱讚她演技瞬間進步。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《十日性愛死》

 
瘋狂!歡愉!震撼世界的10天
荷蘭 墨西哥 芬蘭 比利時 法國五國聯合製作
 
“大開眼戒!” –美國綜藝報
“一場視覺饗宴” –DogAndWolf
 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

路易艾伯提好屌!《十日性愛死》口碑一柱擎天

 
好口碑奔相走告《十日性愛死》路易艾伯提「好條件」功不可沒

 
日前來台參加金馬影展的英國大導演彼得葛林納威(Peter Greenaway),新作《十日性愛死》(Eisenstein In Guanajuato)今年轟動國際,超夯人氣反映在該片柏林影展映後派對上,影人及觀眾將現場擠得水洩不通、幾乎寸步難行。有趣的是,很多人並非完全慕葛林納威之名,反而是衝著該片男主角之一「墨西哥種馬」路易艾伯提(Luis Alberti)而來。路易艾伯提在《十日性愛死》飾演專攻人類學的導遊,不僅長相俊帥、學富五車,還擁有一柱擎天、蔚為奇觀的30公分巨屌。「好條件」風聲在柏林影展不脛而走,影迷奔相走告下、也使他的名氣瞬間爆增。《十日性愛死》在金馬觀眾票選排行榜上一度高居前十名,路易艾伯提「好條件」功不可沒,該片將於12月4日在台上映。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《33:重生奇蹟》礦坑場景神還原  安東尼奧班德拉斯拍片生大病

 
近來世界礦災噩耗頻傳,電影《33:重生奇蹟》(The 33)即是改編自2010年「智利礦災」真實事件,描述33位礦工被困在相當於1.5座台北101大樓深的地底之下,受困整整69天後全員平安獲救,創下人類營救史上的奇蹟事件,並改寫這33人往後的人生!本片由「蒙面俠蘇洛」安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)領銜主演,雖然他飾演過無數經典角色,卻是首度在電影中詮釋礦工。而且導演與劇組人員為了追求場景的真實感,特地將場景拉到哥倫比亞一處礦坑中實景拍攝,讓演員們在裡頭體驗嚴酷的礦工工作環境。在礦坑長達35天的拍攝日程當中,眾人每週拍攝6天,一天拍攝14小時,甚至必須詮釋出礦坑裡面高達37度的高溫感,但實際在拍攝時卻是又冷又乾,這也讓安東尼奧大呼吃不消,全體劇組更在拍完電影後大病一場。此外,本片日前在台北舉辦試映會,吸引藝人張兆志與名模林又立等人前來觀賞,看完後都不約而同直呼感動催淚。《33:重生奇蹟》即將在12月11日於全台盛大上映。
 
嚴酷環境艱苦拍攝  《33:重生奇蹟》呈現真實事件背後的不為人知

 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《因為愛你》CAROL 獲電影獨立精神獎提名最多


 
提名包括最佳影片、最佳導演…等六項
凱特布蘭琪、魯妮瑪拉 競飆演技 同爭影后

 
昨日11/24中午甫公佈入圍名單的獨立精神獎Indie Spirit Awards,在坎城影展獲得超強口碑,更奪下坎城影后的電影《因為愛你》(CAROL)果然不負眾望,獲得六項提名「最佳影片」、「最佳導演」、「最佳劇本」、「最佳攝影」、「最佳女主角」是本次入圍影片中獲最多提名的一部電影,而兩位女主角凱特布蘭琪、魯妮瑪拉皆以精湛演技雙雙入圍「最佳女主角」獎項,也成為問鼎明年奧斯卡影片和影后呼聲最高之作!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《蚱蜢》

 
故事介紹: 
 
★ 改編日本知名作家伊坂幸太郎,直木賞入圍暢銷「最強傑作」!
★ 票房名導瀧本智行、演技派男星生田斗真,繼【腦男】後再創犯罪奇想經典!
★ 傑尼斯人氣團體「Hey! Say! JUMP」山田涼介,挑戰日本影史最俊美殺手!
★ 威尼斯影帝淺野忠信,不寒而慄詮釋引誘他人自殺的冷血殺手!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《D坂殺人事件-SM誘惑》

 
★「日本推理之父」江戶川亂步逝世50周年的紀念作品 ★
★「週刊POST」話題美女祥子全裸演出 ★
 
劇情簡介
 
激情滿載的嶄新官能懸疑電影!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

榮登金馬票選榜《我心深愛的國王》影射盧貝松婚姻?

 
影射盧貝松婚姻?《我心深愛的國王》榮登金馬觀眾票選榜

 
在金馬影展大獲好評、榮登觀眾票選排行榜的電影《我心深愛的國王》(MON ROI),是法國女導演麥雯(Maiwenn)的第四部電影。麥雯同時也是演員,與盧貝松的一段婚姻則最為觀眾所熟知。兩人1991年相遇相戀,年僅17歲的麥雯還為他產下女兒,幾乎暫別演藝圈。其後她以盧貝松執導的大作《第五元素》的「外星藍血人」再度爆紅。但盧貝松卻在該片拍攝期間另結新歡,與女主角蜜拉喬娃薇琪展開熱戀,使這段婚姻最後以離婚收場。這段轟烈的愛情如今來看與《我心深愛的國王》有不少神似之處,有人甚至認為這是麥雯的半自傳電影,不過她都予以鄭重否認。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【D坂殺人事件-SM誘惑】話題美女祥子與二大男星共同挑戰SM繩縛

 
木下鳳華拜師勤練SM繩縛,祥子放話『放膽過來』
 
改編自「日本推理之父」江戶川亂步經典小說的電影【D坂殺人事件-SM誘惑】,為了呈現原著中神秘的SM虐戀世界,從導演窪田將治到祥子、河合龍之介、木下鳳華等主要演員,在開拍前都下了一番苦功研究,尤其是飾演擅長SM繩縛的舊書店老闆的木下鳳華,不僅去跟專業老師上課學習繩縛技術,私下還在家用繩子綁枕頭苦練(危險動作請勿模仿,叔叔阿姨都是有練過的喔)。到了正式演出時,雖然女主角祥子請他不要顧忌,但是當他看到祥子的裸體還是不免害羞,但後來漸入佳境,在銀幕上與祥子展現出令人心跳加速、血脈賁張的超激性愛畫面,被導演虧說明明當初木下得知要演SM對手戲,還表示「不可能!很害羞欸」,沒想到在現場卻那麼放的開,木下只好笑著說「因為拍激情戲時,祥子的身體總是大膽的歡迎他,他也只好大膽的回應她。」而同樣也與祥子有激情繩縛戲的河合龍之介說,祥子雖然是第一次演戲,但在現場反而是被她帶著走,盛讚她的眼神很有戲,很多橋段都是真情流露演出,而且非常唯美,本片是他非常滿意的代表作品。電影將於明天(11/27)起一刀未剪上映,觀眾可把握機會一探究竟。

 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「美國隊長」吹喇叭《紐約愛未眠》浪漫擄獲「宅男女神」芳心

 
今年耶誕檔期唯一浪漫愛情喜劇《紐約愛未眠》(Before We Go),即將在12月24日聖誕夜於全台動人獻映!本片挾帶多倫多影展與西雅圖影展的好評氣勢,更在今年金馬影展當中秒殺完售。全片由「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)首度自製、自導、自演,也是《新娘不是我》(My Best Friend's Wedding)金牌編劇的強勢回歸力作,並網羅《真愛每一天》(About Time)攝影團隊,以及素有「宅男女神」稱號的英國女星艾莉絲伊芙(Alice Eve)共同主演!尤其「美國隊長」這回不拿盾牌改吹小號,靠這洋溢才華擄獲艾莉絲伊芙芳心。不過克里斯伊凡也透露在練習吹奏的過程當中,困難重重難以「上口」,一開始甚至還被他打趣形容為「像隻快死掉的動物叫聲!」不僅如此,他初執導筒還要身兼製片,手握預算大權的他,卻訝異發現光是承租中央車站一天的費用就高得嚇人,也讓向來習慣拍大成本英雄片的他,首度體會「原來拍電影這麼貴!」

 
「美國隊長」不拿盾牌改吹喇叭  架式十足其實「吹不出口」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

周渝民相隔14年 《追婚日記》再愛「零負評女神」林依晨


 
開拍首日挑戰床戲不喊緊張 工作人員忘放褲子插曲惹全場大笑

即將在12月4日上映的《追婚日記》,今(24)日舉辦媒體試映會,除了林依晨在片中究竟情歸周渝民或陳柏霖這件事引人關注外,在片中林依晨還和同居男友周渝民有一段浪漫床戲,儘管床戲點到為止,但導演卻爆料其實這是開拍當天的第一場戲!原本擔心兩人第一天合作,就要挑戰如此浪漫深情的戲,會需要時間慢慢培養感情,卻沒想到兩人居然很順利的就完成了當天拍攝;後來兩人才透露,除了身為專業演員的相互信任外,其實早在14年前,兩人就已在音樂錄影帶中談情說愛,有了合作默契,這次能在大銀幕上有共演機會,兩人也都覺得相當有緣份!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《新世紀福爾摩斯》特別篇變鬼故事 明年一月驚嚇台灣


 
編劇馬克蓋提斯越洋受訪 希望帶男主角來台宣傳


 
班奈迪克成名前後不改本色 明年四月鐵定開拍第四季
 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

淺野忠信《蚱蜢》光天化日遇鬼糾纏  菜菜緒惡女耍狠祖母嚇壞

 
改編日本暢銷作家伊坂幸太郎「最強小說」的電影《蚱蜢》,即將在本週五(11/27)於台灣震撼上映。全片集結生田斗真、山田涼介兩大傑尼斯偶像領銜主演之外,向來以殺手形象深植人心的淺野忠信,這回再度扮演殺手,詮釋能以神秘力量逼人走上絕路的自殺專家。人高馬大的他,在片中的氣場也無比強大,讓跟他有激烈對打戲的山田涼介壓力不小,也讓山田直言:「跟淺野先生對戲,我只能想像真的要把他給殺了!」此外,近期以「惡女」形象走紅日本藝能界的9頭身名模菜菜緒,這回也在片中再度使壞,詮釋黑社會流氓貴婦,可說是她從影以來,飾演過最陰暗邪惡的角色。有趣的是,她日前邀請母親與祖母進戲院觀賞本片,沒想到祖母目睹寶貝孫女在片中開槍殺人,甚至狂爆粗口,嚇得祖母淚灑影廳,也讓菜菜緒尷尬不已,連忙解釋:「這只是演戲,我真的不是奇怪的人啦!」

 
淺野忠信《蚱蜢》逼出山田涼介殺氣  再扮殺手坦言「怕死」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

松坂桃李演【圖書館戰爭2 最後任務】無法融入很寂寞?

 
岡田准一不認松坂桃李「壁咚」,只愛福士蒼汰

 
將於12月4日上映的【圖書館戰爭2最後任務】,改編自有川浩的暢銷小說,續集除了岡田准一、榮倉奈奈、福士蒼汰等原班人馬再次回歸主演外,更找來了當紅的新生代演員松坂桃李飾演福士蒼汰的哥哥「手塚慧」一角,在暗中設下陷阱,是讓主角們陷入苦戰的關鍵反派角色。松坂桃李表示,因為自己是第二集才加入劇組,飾演的又是反派,很羨慕其它演員感情那麼好,開玩笑說「聽不懂他們聊天之間的一些術語、也沒有加進LINE的群組裡…真令人悲傷呢。我抱持著這樣的寂寞而演出了此次電影。」但因為跟岡田准一等演員都有合作的經驗,事實上松坂桃李很快便能融入劇組,演員們甚至還在片場玩起男男壁咚遊戲!原來被稱作是「壁咚始祖」的福士蒼汰曾在片場壁咚岡田准一,松坂桃李知道後也開玩笑向岡田告白:「請讓我壁咚」,甚至拍下了照片,沒想到隔天接受訪問時岡田准一完全忘記自己有被松坂「壁咚」,告訴媒體自己拒絕了松坂的要求,讓松坂桃李非常傷心,哀怨的表示:「明明我還有拍照…有種被甩了的感覺,果然還是福士壁咚的比較好嗎?」搞笑發言讓人看到演員間的好感情。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廣末涼子招好運《小孩》奪夏威夷國際影展最佳亞洲電影大獎

 
台灣在剛剛落幕的金馬獎抱回12項大獎大獲全勝,由新銳導演于瑋珊執導的電影《小孩》(The Kids),在第35屆夏威夷國際影展榮獲「最佳亞洲電影大獎」(NETPAC Award for Best Asian Feature),為台灣電影再下一城,也是本屆夏威夷國際影展唯一獲獎的台灣電影。有趣的是,導演于瑋珊大呼好幸運,原來她的偶像廣末涼子,也有影片參加夏威夷國際影展,廣末也隨片來到夏威夷參展。而于瑋珊這次不但與廣末涼子住同一層飯店,還在典禮上被引薦認識了廣末涼子與淺野忠信,現又再得大獎!于瑋珊表示:「我會繼續努力!希望將來有機會找廣末涼子與淺野忠信拍電影。」


 
導演于瑋珊23日早上收到夏威夷國際影展的得獎通知又驚又喜,這是她以及作品《小孩》在國際影展斬獲的第一個大獎!該片至今已參加了包含台北電影節、東京影展在內等八個國內外影展,表現相當亮眼,也成為今年新加坡國際電影節的正式競賽片,導演于瑋珊下月將與男主角巫建和,帶著《小孩》赴新加坡角逐影展最大獎「銀屏獎」。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

徐浩峰騎金馬《師父》獲獎感謝王家衛

 
以《師父》勇奪本屆金馬獎「最佳動作設計」的徐浩峰,最感謝台灣金馬獎,讓他真正取得「武術指導」的地位肯定。徐浩峰以武俠文學創作聞名華人世界。2011年他首執導演筒的古裝武俠電影《倭寇的蹤跡》,曾入圍金馬獎最佳新導演及改編劇本。隔年,第二部作品《箭士柳白猿》則獲金馬獎最佳改編劇本及最佳動作設計提名;今年,第三部作品《師父》再獲相同獎項提名,終於奪下最佳動作設計獎。《師父》已由海鵬電影取得台灣代理權,徐浩峰希望該片能順利於明年在台上映,饗以台灣觀眾。

 
徐浩峰曾擔任王家衛電影《一代宗師》的編劇和武術顧問,去年還以該片榮獲第33屆香港電影金像獎最佳編劇大獎。他這部商業新作《師父》同樣談論詠春拳術,描述民國年間發生在天津武術界的一段恩怨情仇,「詠春北上」在天津武術界開館立足,未料掀起了席捲天津武術界的一場風暴。柏林影帝廖凡首次演出功夫片,還花了好幾個月習拳。
 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

染谷將太神還原 【爆漫王】扮天才漫畫家 導演囑咐「不要演成L」

 
與佐藤健、神木隆之介 三人大打CG漫畫戰!

 
日本電影【爆漫王】改編自爆賣1500萬本的同名暢銷漫畫,描述現代漫畫家的創作及競爭過程,嶄新的題材跟引人入勝的劇情在日本創下票房佳績。除了主演的佐藤健、神木隆之介之外,就連配角群一字排開都是頂尖一線男星,超強黃金陣容也引爆話題,其中飾演主角競爭對手新妻一角的染谷將太更被網友力讚是神還原,扮起不懂人情世故、只會畫畫的超強天才漫畫家,造型跟神韻都與漫畫原著高度相似,預告一公佈後就引起熱烈討論。染谷將太原本就有看過漫畫,覺得新妻惠一兒的角色非常有挑戰性,而大根仁導演對他的唯一要求,竟然是「請不要演成L」!原來因為這個角色跟原著作者的前一個作品《死亡筆記本》中的經典人物L很相像,染谷也因此特別留意不要演的太陰沉,成果也讓導演相當滿意。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《衡量一個人》

 
榮獲2015坎城影展最佳男主角大獎
 
★榮獲坎城影展 人道精神特別獎
★布魯塞爾歐洲影展 觀眾票選最佳影片
 
坎城新科影帝 文森林頓(Vincent Lindon)

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舉發同事引死諫《衡量一個人》文森林頓演技被激發

 
舉發同事引來死諫《衡量一個人》文森林頓陷入天人交戰

 
55歲的法國男星文森林頓(Vincent Lindon)日前以電影《衡量一個人》(The Measure of a Man)提名「歐洲奧斯卡」最佳男主角,他五月才以同部電影榮登坎城影帝,成為今年歐洲最夯的男影星。文森林頓雖然大走老運,演出該片卻一點也不輕鬆,不但片中一直在找工作,還得跟一大群素人演員演出對手戲,並融入他們其中。一場他舉發微不足道的偷竊、卻意外引來同事死諫的戲,溫柔靦腆的文森林頓、連說話都聽得出顫抖,將那種陷入天人交戰的心情,詮釋得入木三分。這部勇奪今年坎城影帝的電影《衡量一個人》將於明天(11/20)正式上映。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論