目前日期文章:201512 (59)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》讓弱勢女性展開反擊


 
康柏拜區是女權忠實擁護者 望粉絲不要稱自己婊子
編劇重設年代回到維多利亞時期 要大偵探為女性發聲

 
英國BBC宣布《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》將讓福爾摩斯和華生回到1895年的維多利亞時期辦案,引起不少觀眾質疑,其中最大的反彈聲浪是:福爾摩斯在那個年代沒有智慧型手機要如何辦案?顯示現代版福爾摩斯的成功,讓人早已忘記作家亞瑟柯南道爾筆下的福爾摩斯,其實是活躍在19世紀的大偵探。其實編劇馬克蓋提斯決定讓摩登的福爾摩斯回到一百多年前,還有一個主要目的,就是讓大偵探為才剛發芽的女權主義發聲!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》

 
★全球最熱門影集《新世紀福爾摩斯》首度躍上大銀幕,原班人馬傾力打造!
★全球最性感男星班奈狄克康柏拜區繼《模仿遊戲》後最新力作!
★福爾摩斯、華生重回維多利亞時代的倫敦解開史上最難解謎團!
 
故事大綱
 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

影集躍上大銀幕熱潮方興未艾,英國BBC讓大偵探銀幕逞威為《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》暖身造勢 


 
1月2日片商將辦影集馬拉松活動 電視台也將重播
 
因為《慾望城市》和《不可能的任務》電影在全球熱賣,近年將著名影集翻拍成電影熱潮方興未艾,就連大陸也確定將紅遍亞洲的電視劇《後宮甄嬛傳》重新改編搬上大銀幕。而即將在1月7日於台灣上映的《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》,則是英國BBC在該劇獲得全球性成功後,以更高規格的手法搬至大銀幕的作品,該片男主角班奈狄克康柏拜區日前受訪時表示:「當我獲知他們要把特別篇搬上大銀幕,而且還要重回1895年,我認為他們瘋了,畢竟大家看習慣了現代的福爾摩斯,但當史蒂芬莫法特(製片)和馬克蓋提斯(編劇)向我解釋了創意和想法後,我認為這真是非常了不起的主意!」

 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《追婚日記》耶誕周末持續熱映發威,台北市票房飆破2700萬,全台累積達8300萬


 
導演安竹間將率男女主角周渝民、林依晨、陳柏霖再合體
 
上映至今邁入第四周末的《追婚日記》,好口碑在上周耶誕假期再掀票房熱潮,因為平安夜及部分企業公司在聖誕節放假,許多情侶觀眾就選《追婚日記》作為最佳約會電影,累積至周末,台北市票房已飆破2700萬,全台票房也累積達8300萬!
 
繼暑假破億強片《我的少女時代》後,下半年兩部華語電影《追婚日記》、《紅衣小女孩》雙破全台8000萬紀錄,尤其《追婚日記》口碑票房完全沒有降溫、依然熱賣,接下來跨年四天假期又將會帶動一波觀影熱潮,有望一敲破億金磚!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《我們全家不太熟》

 
電影簡介
 
張榕容、張書豪、郝劭文、陳大天《我們全家不太熟》不熟也得熟
 
最新校園喜劇《我們全家不太熟》(We Are Family),找來亞太影后張榕容、金馬男星張書豪,以及喜劇明星郝劭文、陳大天領銜主演,除年輕的演員陣容外,還有金馬影帝陳松勇、許效舜、林美秀、趙樹海、鄧志鴻、吳朋奉、施易男、豆花妹(蔡黃汝)、黃鐙輝…等多位明星攜手演出。
 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

江口洋介懼高症 【天空之蜂】挑戰直升機上動作戲

 
驚險場面挑戰不可能 本木雅弘讚譽為湯姆克魯斯
 
暢銷作家東野圭吾小說改編,鬼才導演堤幸彥挑戰執導筒,風格多變的堤幸彥此次挑戰【天空之蜂】,集合推理、衝突及感動等感受,打造最驚駭的懸疑動作鉅作,更以本片榮獲日本報知電影獎最佳導演獎。【天空之蜂】集結豪華的實力派演員包含江口洋介、本木雅弘、仲間由紀惠、綾野剛、向井理等堅強陣容,並有許多驚險刺激的動作場景,像是飛車、爆破,還有在直升機上的動作戲等,江口洋介本以為如此難以拍攝的場面導演堤幸彥會以特效處理,卻沒想到堤幸彥為求逼真拒絕使用特效,一幕直升機在核電廠上方盤旋,並需駕駛另一台飛機靠近試圖遙控的戲碼,導演要求江口洋介親自上陣,讓本來就有懼高症的江口洋介花了很多時間克服心理障礙:「我很怕高的地方,雖然從事很多運動,但就只有跳傘真的不敢,實在太可怕了!」但江口洋介卻不負導演期待,親自上陣在距離地面400米上空的直升機內挑戰動作場面,不但完成了電影拍攝且效果還非常好,讓一起演出的同劇演員本木雅弘大讚他:「根本就像是【不可能的任務:失控國度】裡的湯姆克魯斯一般厲害!」電影即將在2016年1月8日在台上映。

 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳松勇10秒落淚神演技《我們全家不太熟》張榕容佩服超強記憶

 
金馬影帝陳松勇在新片《我們全家不太熟》中,與亞太影后張榕容同台飆戲,兩人是第一次合作,而張榕容對陳松勇的印象是演技精湛的銀幕硬漢,沒想到合作以後才發現,陳松勇其實學問淵博,對年輕演員們也非常親切,還分享了很多以前拍戲的經驗,讓她受益良多。而最讓她佩服的就是,陳松勇上戲前,只要請導演王傳宗把台詞念一遍,他就能一字不差的記住,讓張榕容直呼「太神奇!」,甚至還能前一秒精神奕奕地跟工作人員閒聊,下一秒上戲直接變身「老阿公」,張榕容也大讚前輩:「是不折不扣的戲精。」《我們全家不太熟》將於12月31日跨年檔期全台上映。

 
溫馨喜劇《我們全家不太熟》中,陳松勇與張榕容有一場感人的祖孫情對手戲,片中張榕容哭著跟陳松勇坦承孩子是自己的時候,陳松勇當場10秒內落淚,讓站在一旁的張書豪、郝劭文、陳大天也感動到不行,堪稱是整部電影最大哭點。但有趣的是,原來這場戲很早就開拍,張榕容跟陳松勇還沒有時間培養感情,就直接拍情緒比較重的戲,兩人都發揮超強帝后級演技,這場重頭戲反而拍一次就OK。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《紐約愛未眠》

 
故事介紹:
 
★【美國隊長】克里斯伊凡首部自製、自導、自演愛情喜劇,驚豔全球!
★【新娘不是我】奧斯卡金獎編劇最新力作,2015年耶誕節最佳約會首選!
★ 繼【愛在黎明破曉時】、【曼哈頓練習曲】後,又一邂逅動情醉心電影!
★ 強勢入選多倫多影展、西雅圖影展、金馬影展,浪漫氛圍廣受國際媒體好評!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當「妖力」對決「原力」喵星人大勝星際人


 
《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》春節強勢登台
2016元旦預售首賣會  「吉胖喵」及新角色「浮游喵」現身合影

 
當「原力」對決「妖力」,究竟誰會贏得最終勝利?上周末兩部超級強片:日本動畫電影版《妖怪手錶2:閻魔大王和五個故事喵》與迪士尼影業的《Star Wars:原力覺醒》於日本同檔期上映,首周末2天「妖怪」強壓「星戰」,光是預售票就賣破百萬套!19日上映的《妖怪手錶2:閻魔大王和五個故事喵》短短兩日票房即達近10億6千萬日圓,而提前一天在18日即上映的《Star Wars:原力覺醒》首周末三日票房亦累積有近16億2千萬日圓,雖然前者開票收入小輸後者,但實際上週六日兩天《妖怪手錶2:閻魔大王和五個故事喵》因家庭同賞和預售贈品的效應,吸引共97.4萬人的觀影人次卻已超越《Star Wars:原力覺醒》,位居榜首!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「美國隊長」變身護花暖男  《紐約愛未眠》打造復古浪漫

 
有時候,一生的安穩尋常,都敵不過一夜的浪漫優雅。即將在本週四(12/24)於台灣浪漫獻映的愛情喜劇《紐約愛未眠》(Before We Go),就是由「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)自製、自導、自演的才華之作,並搭配英國「宅男女神」艾莉絲伊芙(Alice Eve)共同主演。骨子裡是「文藝青年」的克里斯伊凡,有感現在網路發達,人與人之間不經意的浪漫邂逅也逐漸消失。為了喚起觀眾曾有的純真悸動,他特地在片中加入許多復古浪漫橋段。只見片中陌生男女透過言語相互取暖,各自提出對愛情的不同見解,不但從車站聊到音樂酒吧,再從音樂酒吧聊到電話亭,最後甚至在旅館房間躺床談「畫」,開啟觀眾無限想像…。這也讓人想起《愛在》系列三部曲的情節,為全片增添不少暖意,也讓搶先在金馬影展觀賞過的觀眾,無不回想起年少單純時的愛戀!


 
「美國隊長」拒當低頭族  《紐約愛未眠》揪「宅男女神」躺床談「畫」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《極地奇蹟》寒冬夜辦首映 小北極熊找媽媽 感動小朋友

 
《007:明日帝國》導演冰原實地拍攝  鼓勵永不放棄精神

 
由《007:明日帝國》導演羅傑史波提斯伍德執導的電影《極地奇蹟》,以一位小男孩帶小北極熊回家的故事,鼓勵人們「永不放棄」的精神,獲得中國信託慈善基金會辜仲諒董事長青睞,特別與發行片商甲上娛樂合作,在上周六12/19中國信託公益園區開幕活動中舉辦全亞洲首映,邀請台灣南部偏鄉地區的小朋友及全台12支少棒球隊一起欣賞,現場近六百多位小朋友們齊聚一堂觀看《極地奇蹟》,電影裡可愛的小北極熊贏得孩子們的注目喜愛,大家也在冷冬的夜裡留下滿心溫暖的愛與希望的感動!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【爆漫王】日本進口道具特展台北新光影城熱血展示中

 
《JUMP》編輯部場景神還原 都筑雄二入圍每日電影獎最佳美術

 
由《死亡筆記本》原著漫畫黃金組合:大場鶇X小畑健再度聯手創作的作品《爆漫王》改編的真人版電影,現在台熱映中。日本每日電影獎19號公布入圍名單,【爆漫王】入圍包含最佳編劇(大根仁)及最佳美術(都筑雄二)兩項大獎,從以前就對美術非常講究的大根仁導演,為了要讓【爆漫王】成為美術超完美的作品,於是拜託了曾擔任【宇宙兄弟】及【謝罪大王】…等作美術的都築雄二,從以前就很想與都築合作的大根導演,更宣言:「直到現場讓都築先生滿意為止不然絕不開機!」而其中大家看完電影後都對《週刊少年JUMP》裡的編輯部場景感到印象深刻,也紛紛感到好奇是否真正的《JUMP》編輯部就是長這樣,《爆漫王》中期編輯門司建吾透露:「我去看片場的時候心裡真的受到了衝擊,覺得重現度太高了!看到他們做了問卷回函印刷樣本時真的大吃一驚!」現在擔任大場鶇及小畑健的編輯片山達驗則說:「在看電影的時候會不禁有種『這也是片場拍的吧?』的疑問,已經分不清到底哪個場景才是真正的《JUMP》編輯部了。」更令人震驚的是片中多到不行的專業道具,台灣片商天馬行空也特別從日本進口了許多片場道具,包含秋人的《兩個地球》的手稿、編輯部傳閱撰寫評語的信封袋、手塚獎的獎牌、最高的叔叔《超英雄傳說》漫畫單行本、兩位主角《這個世界靠錢和智慧》登上JUMP 封面的雜誌…等,展覽目前在台北的新光影城熱血展示中,現場還有全套《爆漫王》漫畫及《寶島少年》(台灣版《Jump》)供大家閱覽。電影現正在台熱映中!

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《追婚日記》票房長紅   全台累積飆破6000萬


 
粉絲包場多刷力挺   「晨神」表示人生最美風景是愛

 
《追婚日記》上映至今已邁入第三個周末,好評口碑依舊熱度不減,目前全台票房累積飆破6000萬,平日票房不僅超越同檔期的好萊塢強片,周末也緊追剛上映的超級大片《星際大戰7:原力覺醒》暫居第二,堪稱今年度繼《我的少女時代》後,票房最高的愛情華語片!
 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許效舜、林美秀搞笑害慘張書豪《我們全家不太熟》拿蔥驅鬼衝票房



 
許效舜與林美秀在喜劇國片《我們全家不太熟》,飾演疑神疑鬼的迷信夫妻,在與張書豪、陳大天、郝劭文第一次的對手戲中,兩人先以逗趣的道地台語對白一搭一唱,先懷疑他們住的房子不乾淨,還很認真地拿著一把蔥來驅鬼,搞笑演出讓所有工作人員都憋笑憋得很辛苦,但一起對戲的張書豪與陳大天卻無法抵擋兩位前輩的搞笑攻勢而頻頻笑場,更慘的是,張書豪第一次笑場後,拜託兩位前輩不要鬧他,但調皮的許效舜竟變本加厲,頻頻對張書豪擠眉弄眼,害他連續笑場4、5次,陳大天則是故意不看兩位前輩才把這場戲演完,只有演慣喜劇的郝劭文在旁邊老神在在沒NG。



gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《我心深愛的國王》

 
榮獲坎城影展 最佳女主角大獎
 
《黑天鵝》文森卡索
坎城新科影后 艾曼紐貝考
《巴黎聖羅蘭》路易卡瑞
《女朋友的女朋友》伊希兒勒貝斯柯

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奧斯卡外語片「九強」公布《死期大公開》《謊言迷宮》入選



 
第88屆奧斯卡外語片今天(12/18)公布「九強」入圍名單,歐洲電影大幅入選,9片中占有7片。海鵬電影明年將發行的德國電影《謊言迷宮》(Labyrinth of Lies)和比利時電影《死期大公開》(The Brand New Testament)則雙雙入選,分別預定於3、4月上映,其中《死期大公開》還同時入圍金球獎最佳外語片。其他入選的歐洲電影還包括:代表匈牙利的《索爾之子》(Son of Saul)、丹麥的《一場戰爭》(A War)、芬蘭的《劍客》(The Fencer)、愛爾蘭的《萬歲》(Viva)和代表法國的土耳其語電影《少女離家記》(Mustang)等,以及首次入圍奧斯卡的約旦電影《希布》(Theeb)和哥倫比亞電影《夢遊亞馬遜》(Embrace of The Serpent)。東亞地區包括台灣的《刺客聶隱娘》則全數出局。

 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福爾摩斯、華生難捨難分 《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》情誼加溫


 
馬丁費里曼講出心底話 稱與BC是史上最Gay組合
世界最著名偵探常與女性糾纏 卻始終過著無性生活
 
即將於台灣上映的《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》被編劇馬克蓋提斯形容成:「這是一部關於友誼、冒險,當然也有謀殺案的故事!」但所謂的友誼,其實是福爾摩斯和華生剪不斷理還亂的同性情誼,熟知福爾摩斯故事的讀者都知道,這位史上最出名的大偵探雖破獲無數案件,始終過著無性生活。就連主演的馬丁費里曼都說:「我和福爾摩斯應該是史上最同志(Gayest)的組合,大家看影集就可看出端倪。」而一月八日上映的《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》也為兩人的關係再度加溫。

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文森卡索扮危險情人《國王》巨鵰任人摸


文森卡索扮危險情人《我心深愛的國王》巨鵰任憑影后摸


gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【你是好孩子】尾野真千子為求逼真演出先自虐

 
讀劇本就心痛 拍攝過程很煎熬 尾野真千子:很想趕快拍完

 
改編自榮獲第28屆坪田讓治文學獎的原著小說,曾獲蒙特婁影展及日本旬報最佳導演獎的吳美保執導新片【你是好孩子】,由實力派演員高良健吾、尾野真千子、池脇千鶴主演。在【我的意外爸爸】及【富豪哥教你的事】中有精湛演出的尾野真千子,本次挑戰蒙受家暴陰影也忍不住對自己的小孩施暴的母親,精采表現為她的演員之路開拓了全新境界。但事實上為了演出此片她下了很大的苦心,電影中尾野真千子有不停的打小朋友的場景,所以她認為自己也必須感受到疼痛才行:「於是我用力地敲打了自己的手腕,但比起被打的手腕,我的心更加的疼痛,但若我的內心不難受的話,這份痛楚沒辦法傳達給觀眾。」她透露自己最開始讀腳本的時候,胸口也跟著疼痛著,認為小孩不聽話而氣到不加思索就揚起手的心情、忍不住大肆痛罵的心情,自己並非完全不能理解,因為媽媽們每天都持續忍受著這樣的感受,但即使如此她依然認為暴力是不可以的,更不論沒有人擁有剝奪他人性命的權力,「從讀腳本到拍攝過程中我一直感到很心痛,當時我真的希望能夠趕快拍完。但現今發生在孩子身上的案件多到幾乎每天有相關新聞,我們更必須要做這樣的作品提醒世人。」

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《意外製造公司》

 
★【角色】金獎大導麥克馮戴姆睽違18年自編自導最新力作 !
★繼【寂寞拍賣師】後,劇情最峰迴路轉的電影!
★2015金馬影展參展影片,今年最意想不到的驚奇人生!
 
故事大綱
 

gmanshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23